央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博斯克拒透露首发阵容 巴萨皇马帮派冲突已过去

发布时间:2012年06月10日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月10日报道:

  北京时间明天凌晨0点,西班牙队将会在欧洲杯C组第一轮中对阵意大利。在赛前例行新闻发布会中,西班牙主帅博斯克侃侃而谈。老爹拒绝透露西班牙首发阵容,同时表态不希望球队像南非世界杯那样输掉第一战。而对于巴萨帮和皇马帮之间的关系,博斯克给予了高度肯定。

《马卡报》截屏:博斯克拒绝透露首发阵容

  “我们状态很好,我们已经为开始欧洲杯做好了准备,我们只想等着看看球场上会发生什么。”博斯克说道,“我们可不希望重演南非世界杯时首场输球的历史,我希望我们能用其他方式开始欧洲杯。大赛的开局总是很重要,踢好开局将会奠定基调。”

  巴萨帮和皇马帮曾经产生过裂痕,但博斯克认为如今裂痕已经被弥补:“冲突都是过去时了,现在他们之间没有任何问题,一切都过去了。西班牙队内气氛非常好,没有任何敌对的气氛。”

  博斯克随即谈到了意大利队:“意大利换了很多球员,也换了教练。我们将会争取取得领先,但这不容易。意大利不久前在巴里赢过我们,我们不能预言会发生什么,我们必须在每个细节上都尽可能做好备战工作,无论是心理上还是技战术上。意大利尽管完成了新老交替,但仍然很有经验,他们知道如何把握机会。意大利的球员都来自于豪门,尤文图斯和AC米兰是他们的根基,这很重要。过去的意大利很强,但现在也很强。”

  博斯克拒绝透露西班牙的首发阵容:“我知道谁会首发,但不会说出来。我们有23名可以在任何球队踢首发的球员,我没告诉球员们谁会首发,他们在比赛前才会知道首发名单。所有人在训练中都表现出色,他们已经为这场比赛做好了一切准备。西班牙每个人都配得上首发,略伦特也是如此,他在俱乐部就是首发。”

  博斯克谈及锋线危机:“我们有很多人选,但一切都要靠训练中的表现。我们有不错的中锋,但随着比赛的深入,我们有可能会加强这一位置,也有可能考虑其他战术。”

  博斯克最后谈及了比利亚:“比利亚的受伤最让我们遗憾,他是我们史上最佳射手,这是个重要的挫折。我们努力不让他的受伤影响到球队,但我们真的希望能拥有他。不过在中场,我们拥有很多攻守全能型球员,他们可以防守、助攻和进球,例如法布雷加斯、伊涅斯塔和哈维-马丁内斯。”

热词:

  • 博斯克
  • 首发阵容
  • 首发名单
  • 巴萨
  • 马帮
  • 球员
  • 南非世界杯
  • 略伦特
  • 最佳射手
  • 球队