央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

状态出色受到国家队青眯 博斯克打算召回老将劳尔

发布时间:2011年04月18日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  西班牙主帅博斯克昨天对德国媒体表示,他打算将33岁的劳尔重新召回国家队,因为他的竞技状态非常出色。

  劳尔本赛季转会沙尔克焕发第二春,不仅将欧冠进球数提高至71球,更以140场欧冠正赛出场纪录追平传奇人物马尔蒂尼。值得一提的是,他已有5年没有进入过西班牙队。劳尔上次出场还是2006年9月6日,在贝尔法斯特出战北爱尔兰的2008年欧预赛。后来他一直受阿拉贡内斯排挤,博斯克上任后,有意将劳尔召回,但上赛季劳尔在皇马踢不上球,博斯克只得选择状态更好的略伦特,劳尔的南非世界杯梦碎。

  看到昔日弟子表现如此突出,博斯克昨天称劳尔回归的时候到了:“我还没有决定在哪场比赛让他回来,但他的状态很棒,有资格进入国家队。”马德里媒体近来大肆为劳尔呐喊,加上托雷斯状态低迷,劳尔回归的条件已经具备,就看博斯克何时迈出这一步。