央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

井冈山、翠微峰等获“秀美江西十大旅游名片”称号

发布时间:2012年06月10日 06:23 | 进入复兴论坛 | 来源:大江网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “中国网民评江西旅游——秀美江西十大旅游名片暨欢乐健康江西游十大首选地”调查活动颁奖典礼举行

井冈山、翠微峰等荣获“秀美江西十大旅游名片”称号

石城通天寨、安义古村、瑶里等获“欢乐健康江西游十大首选地”称号

  6月8日,由江西省旅游局、江西日报社联合开展,大江网牵头,全国各大网络媒体共同参与主办的“中国网民评江西旅游——秀美江西十大旅游名片暨欢乐健康江西游十大首选地”调查活动颁奖典礼在南昌举行。

  颁奖典礼现场,江西日报社副巡视员赵抗援、江西省旅游局副巡视员韩惠兰、大江网总编辑练蒙蒙共同为井冈山、翠微峰、鄱阳湖湿地公园等景区景点颁发“秀美江西十大旅游名片”荣誉称号;为石城通天寨、安义古村、瑶里等景区景点颁发“欢乐健康江西游十大首选地”荣誉称号。

  据了解,本次评选活动是参加“第四届全国网络媒体江西游”的中央网络媒体、商业网站、全国地方门户网络媒体近百家网络媒体第二次在江西范围内开展的大型调查评选活动。各参评景区从4月16日至5月10日接受全国网民的投票与点评,通过全国网友、媒体、专家点评投票的形式,由组委会结合公众评议结果、候选申报材料、媒体代表投票、专家学者评分,进行综合评定,最终产生了“欢乐健康江西游十大首选地、秀美江西十大旅游名片”获奖名单。

  据统计,在2012第四届全国网络媒体江西游及“中国网民评江西旅游——秀美江西十大旅游名片暨欢乐健康江西游十大首选地”活动期间,各大网络媒体共自制和链接相关专题45个,刊发文字稿件1350篇,图片13381幅,微博约6630条,相关报道和贴文先后被其他网站广泛转载。这些宣传记录了江西欢乐健康游发展的积极过程,从不同的角度、不同的层面反映了我省旅游飞速发展的新变化、新成就、新面貌,受到了社会各界的广泛好评和强烈共鸣。

  附:秀美江西十大旅游名片

  井冈山旅游风景区

  翠微峰风景区

  鄱阳湖国家湿地公园

  江西庐山风景名胜区

  仙女湖风景名胜区

  江西上饶龟峰风景名胜区

  景德镇古窑民俗博览区

  明月山温泉风景名胜区

  三爪仑景区

  龙虎山风景名胜区

  欢乐健康江西游十大首选地

  石城县通天寨景区

  安义古村群

  瑞金景区

  高岭瑶里风景区

  江西庐山天沐温泉渡假区

  江西庐山龙湾温泉度假村

  渼陂古村景区

  南昌市梅岭风景区

  浮梁古县衙

  小武当省级风景名胜区

热词:

  • 江西庐山风景名胜区
  • 井冈山旅游
  • 翠微峰
  • 江西旅游
  • 三爪仑
  • 鄱阳湖湿地
  • 渼陂古村
  • 天沐
  • 网络媒体
  • 颁奖典礼