央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2012照明展:上海大峡谷展台产品曝光

发布时间:2012年06月10日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【中关村在线LED频道】2012年6月9日,全球规模最大的照明展览会――第17届广州国际照明展览会在穗开幕,展览面积达22万平方米,为期四天的展会吸引全球2600余家企业参会。广州国际照明展堪称世界照明行业的“风向标”。欧司朗、飞利浦等世界前十强照明巨头和全球六大芯片厂商都齐聚展会。展品涵盖专业照明、商业照明、LED照明,装饰照明、LED原材料、芯片、驱动及设备、太阳能技术等。

2012广州国际照明展览会ZOL全程报道

  在本次展会上我们看到了来自上海市的大峡谷光电品牌展台,以及他们的景观照明灯具产品。

2012年广州国际照明展览会 大峡谷光电展台及产品

2012年广州国际照明展览会 大峡谷光电展台及产品

2012年广州国际照明展览会 大峡谷光电展台及产品

2012年广州国际照明展览会 大峡谷光电展台及产品

  大峡谷光电科技有限公司是英国公司在中国大陆投资的外商独资企业,StrongLED是大峡谷光电科技有限公司在全球范围经营推广的LED应用产品品牌。大峡谷人秉持“诚信、诚意、诚恳”的经营理念和持久创新的专业精神服务客户,不断追求卓越,点亮城市梦想。

  LED半导体照明正在引发二十一世纪照明产业一场伟大的革命。半导体照明因其光电效率高、寿命长、显色性能优良、节能环保,有利于推进人类的“节能减排”事业,因而被称之为“绿色照明”,并且,LED照明具有可以和现代计算机网络多媒体控制技术完美结合的先天优势,从而可进一步开发出视频显示、信息传媒、灯光演绎等功能,使其更具高端价值。大峡谷人坚信,在不远的将来,电子发光的半导体照明将全面取代现有的灯丝电热发光和高压气体发光照明,大峡谷人决心将半导体照明事业作为自己的毕生事业来坚持和传承!

热词:

  • 大峡谷
  • 半导体照明
  • 专业照明
  • 照明行业
  • 广州国际
  • 产品品牌
  • 展台
  • 风向标
  • 绿色照明
  • LED照明