央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

父亲称范佩西不去曼城西甲 意媒暗示尤文成首选

发布时间:2012年06月09日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月9日报道:

  目前,范佩西正随荷兰国家队在乌克兰顿涅斯克积极备战欧洲杯小组赛,而这位阿森纳射手今夏的去处仍旧是欧洲足球媒体关注的焦点,留守北伦敦,跳槽曼城,登陆西超豪门,还是转投尤文,荷兰王牌极有可能在以上4套方案中作出选择。而其父鲍勃排除了范佩西转投英超其他球队或者登陆巴萨皇马的可能,这令意大利媒体欢欣鼓舞,认为尤文已经成为其跳槽的首选。

  意大利媒体《都灵体育报》转载了范佩西父亲鲍勃-范佩西的采访内容。老范佩西首先便将西甲两大豪门巴萨及皇马排除在儿子可能转投的球队行列,他表示:“巴塞罗那?罗宾去哪儿干嘛?巴萨已经拥有梅西,加盟该队根本没有任何意义。皇家马德里倒是个不错的选择,不过,皇马根本算不上真正的团队,而只不过是球星的堆砌,因此罗宾去那里也不太适合。”

  至于转投英超冠军曼城的说法,老范佩西更是予以坚决否认。他表示:“罗宾绝不可能加盟曼城,他不会为阿森纳之外的其他英超球队效力。为胜利竭尽全力没错,但取胜并非他的唯一目标,赢得冠军的确重要,但他不会为此不惜一切代价。”可见,范佩西仍旧对效力8年之久的阿森纳怀有深厚的情谊,不会为了冠军或者更加优厚的待遇而跳槽曼城。

  范佩西父亲的言论似乎在暗示如果儿子选择离开阿森纳,尤文图斯将是最有可能得到他的球队,这也让都灵当地媒体充满乐观情绪。《都灵体育报》更是在头版大玩文字游戏,将范佩西的姓氏Van Persie改为Van Per-sì,意为“范帕-是”,即表示斑马军团已经在追求范佩西的过程中占据绝对领先优势。

  目前正在乌克兰征战欧洲杯的范佩西牵动着无数尤文图斯球迷的心,如果能够顺利引进这位荷兰名枪,势必能够改善斑马军团锋线并无绝对尖刀的症结,而一切的疑问都将在欧洲杯结束后水落石出。

热词:

  • 范佩西
  • 曼城
  • 西甲
  • 皇马
  • 尤文图斯
  • 斑马军团
  • 欧洲杯小组赛
  • 巴萨
  • 阿森纳
  • 荷兰国家队