央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城曝挖切尔西后防中坚 曼奇尼亲承弃卡瓦尼购范佩西

发布时间:2012年06月05日 13:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 曼城在下赛季的首要目标将是卫冕联赛冠军,他们的竞争对手不仅包括同城死敌曼联,还有新科欧冠冠军切尔西。蓝军现在正在转会市场上大肆招兵买马,马林和阿扎尔已经正式加盟,波尔图锋霸胡尔克也已经接近签约,这支焕然一新的切尔西无疑将成为曼城卫冕道路上的劲敌。与切尔西的高调引援不同,一向在转会市场上翻云覆雨的曼城目前仍然没有什么实质性的动作。虽然略伦特、卡瓦尼、拉维奇等锋线杀手都与曼城传出了绯闻,但曼奇尼真正的目标却是本赛季的英超金靴范佩西。

  据《曼彻斯特晚报》透露,在错过了阿扎尔后,曼城将阿森纳前锋范佩西看作是今夏头号引援目标。范佩西与阿森纳的合同还剩一年,荷兰前锋刚刚拒绝了俱乐部开出的13万英镑周薪的续约合同。其实对范佩西而言,钱并不是问题,不过自2005年的足总杯冠军后,阿森纳这些年来一无所获,冠军的空白是促使范佩西延缓续约的关键因素。阿森纳队长决定等到欧洲杯结束后再考虑自己的未来,而求贤若渴的曼城表示愿意等待范佩西做出最后的决定。据此前英国媒体的报道,曼城愿意为范佩西拿出2500万英镑的转会费。

  那不勒斯前锋卡瓦尼一度也是曼城的目标,不过曼奇尼显然更希望得到范佩西。曼奇尼在接受《都灵体育报》采访时还对二者进行了比较:“在范佩西和卡瓦尼之间我应该选谁?荷兰人已经是冠军级的球员了,卡瓦尼也拥有了一切,他在巴勒莫效力时我就想为国米签下他。不过以卡瓦尼现在的身价,想买下他几乎是不可能的,这和范佩西的情况有所不同。”

  曼奇尼手中拥有阿圭罗、特维斯、巴洛特利、哲科四大前锋,他对于加强锋线的需求并不是那么迫切,意大利人真正头痛的是曼城的后防线。由于科洛-图雷状态下滑,年轻的萨维奇又难堪大用,曼城现在只有孔帕尼和莱斯科特两名靠谱的中后卫,天蓝军团急需在这个位置上进补。此前有消息称,曼奇尼希望得到尤文图斯后卫基耶利尼和AC米兰后卫蒂亚戈-席尔瓦,不过意大利教头在接受《都灵体育报》采访时否认了这一传闻:“基耶利尼?我去年确实考虑过他,不过不是现在,我们还有其他人选。蒂亚戈-席尔瓦?我认为米兰不会卖掉他。”

  基耶利尼和蒂亚戈-席尔瓦都是各自球队的后防柱石,想要得到他们确实有些难度,曼奇尼口中的“其他选择”,指的是纽卡斯尔队长科洛奇尼、利物浦丹麦中卫阿格和切尔西后卫大卫-路易斯。据《每日邮报》透露,曼奇尼的首选是本赛季发挥稳定的科洛奇尼,不过阿根廷人刚刚与喜鹊军团续约四年,曼奇尼希望用高额的薪水来诱使科洛奇尼加盟,而一旦阿根廷后卫转会不成,利物浦后卫阿格和大卫-路易斯将成为备选。

  此前有报道称,西甲冠军皇马希望能够将曼城中场核心席尔瓦带回西班牙,这个消息着实令曼城球迷感到担心。不过席尔瓦已经公开拒绝了皇马的邀请,他的经纪人胡里奥-略伦特在接受西班牙媒体采访时表示:“大卫和曼城签下了一份长约,他在俱乐部非常开心。足球充满了未知性,但席尔瓦想要留在英格兰。皇马也是一家大俱乐部,当席尔瓦还在瓦伦西亚效力时他们就对他有意,但这次转会是不可能的,因为席尔瓦如今在曼城如鱼得水,赢得本赛季的联赛冠军也坚定了席尔瓦对曼城的承诺,所以我们无视了皇马的邀请。”

  (木扎)

热词:

  • 曼奇尼
  • 曼城
  • 后防中坚
  • 卡瓦尼
  • 切尔西
  • 略伦特
  • 莱斯科特
  • 联赛冠军
  • 转会市场
  • 皇马