央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼乔亲承今夏欲收购范佩西:他比卡瓦尼便宜很多

发布时间:2012年06月02日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月2日报道:

  正在跟随荷兰队备战欧洲杯的范佩西,仍未同阿森纳续约。《每日邮报》援引曼奇尼的最新表态指出,如果阿森纳未能说服罗宾侠今夏续约,那么曼城将在今夏正式向范佩西报价。而枪手同范佩西的新一轮续约谈判,仍然未能达成协议。

邮报:曼奇尼亲承将收购范佩西

  早在上赛季进行中,曼奇尼就公开表达过对范佩西的兴趣,这一度引发温格的不满。范佩西上赛季夺得英超金靴,帮助球队以第三进军欧冠小组赛,不过枪手已经是连续7年没有冠军进账。这使得范佩西在续约问题上颇为犹豫。

  邮报认为,在合同只剩一年的情况下,曼城只需掏出2500万英镑即可签下范佩西。相比于身价高达4500万英镑的卡瓦尼,曼奇尼认为引进范佩西更为现实,“在范佩西和卡瓦尼之间我选择谁?荷兰人是冠军,乌拉圭人具备一切,他在效力巴勒莫的时候我就想把他买到国米。但是以卡瓦尼目前的身价引进他是不可能的,范佩西的情况就不同了。”

  “范佩西是一名世界级的球员,他的情况与我们引进克利希和纳斯里不同。温格当时要留住克利希和纳斯里很难。如果我们的前锋有人离开我们就会引进一名前锋。”哲科很可能在今夏离开曼城,拜仁和尤文是他潜在的去处。

  曼奇尼重申,他无意出售巴洛特利和特维斯,“巴洛特利肯定会留下,我已经原谅了特维斯,他也会留下除非他要求离开。”特维斯之前因为在对拜仁的小组赛拒绝热身一度同曼奇尼闹僵,在向曼奇尼道歉之后特维斯解禁复出并在曼城夺得联赛冠军的过程中发挥了关键作用。

  邮报披露,阿森纳在与范佩西续约谈判过程中采取的是强硬策略。本周一,俱乐部首席执行官加齐迪斯同范佩西的经纪人基斯-沃斯进行了新一轮的谈判,但双方仍未达成协议。阿森纳为范佩西开出一份为期3年、周薪13万英镑的合同,如果范佩西在合同上落笔,还将得到500万英镑的签字费。

  不过,范佩西对于续约条款并不满意,他迟迟不肯续约的一个原因,就是俱乐部不肯为他开出为期四年的合同。邮报同阿森纳内部人士那里获悉,枪手不打算改善现有这份合同的框架结构。

热词:

  • 范佩西
  • 曼奇尼
  • 特维斯
  • 联赛冠军
  • 上赛季
  • 阿森纳
  • 帮助球队
  • 纳斯里
  • 续约
  • 球员
  • 留言评论