央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

费舍尔盛赞雷霆三少 称球队有望比肩乔丹时公牛

发布时间:2012年06月08日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月8日,据美媒体消息,你知道这一切就会出现的,你知道假如他在球场上待的时间足够长,那么他就会上演“德里克-费舍尔时间”,费舍尔虽然已经老了,可是他的左撇子跳投仍然还是那么危险。

  公平地说,在这个缩水的赛季里面,费舍尔应该是最忙碌的球员之一,在雷霆以4-2的总比分淘汰了马刺获得西部的冠军之时,没有人比费舍尔更配得上一顶冠军的帽子。在本赛季开始之前,联盟和球员工会进行了很长时间的劳资谈判,费舍尔作为工会的主席,他马不停歇的进行协商。NBA的篮球能够继续在去年的12月份时开始在球场上被拍打,费舍尔居功至伟。随后他和球员工会的执行董事比利-亨特产生了矛盾,亨特甚至要赶他下台。

  后来费舍尔在湖人也没有得到足够的尊重,洛杉矶湖人很快就将拥有五枚总冠军戒指的费舍尔交易了出去,其中的理由不言自明,费舍尔已经老了,在球场上太慢了,这样的老鱼没有多大的用处。因此走人就没有什么可以奇怪的。

  但是在当地时间本周三的晚上,费舍尔和杜兰特、威斯布鲁克、哈登一起完成了对马刺的淘汰,他埋伏在左边角落的一个三分,让雷霆在最后四分钟的时候以96-91领先马刺。费舍尔打满了整个第四节,他不仅要防守好帕克,还要和身边年轻的队友保持一致。

  费舍尔来雷霆还只有几个月,这支球队已经给了他很多信任,他在被湖人裁掉之后,表现的更好,对此费舍尔感到很骄傲。而当他和雷霆的队友一起,将湖人送回家之后,他并没有感到幸灾乐祸。“当我看到身边的好朋友或者是长时间在一起工作过的伙伴,不能获得成功,我是不会感到幸福的。”费舍尔说,“这一切是伟大的,但是生活最终还是要回归家人、朋友和爱人。”

  当被问到雷霆是否会像拥有科比的湖人和曾经拥有乔丹的公牛,在商业上也取得巨大的成功时,费舍尔认为雷霆会有这个潜质,“我想我们的球队是围绕球星来打的,当你拥有了杜兰特、威斯布鲁克、哈登这样的球星,那么肯定会吸引很多人的眼光。”

  (搜狐体育歉益)

热词:

  • 费舍尔
  • 球队
  • 公牛
  • 乔丹
  • 球员工会
  • 跳投
  • 雷霆
  • 赛季
  • 总比分
  • 马刺