央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

维泽尔:目标一年后在拜仁站稳脚跟 偶像是里贝里

发布时间:2012年06月08日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月8日报道:

  德国国青队的希望之星维泽尔,已经宣布将于今夏加盟拜仁慕尼黑,在全德国球星最多的球队,他将面临着激烈的竞争。回顾拜仁过去签下的潜力新人:波多尔斯基、施劳德拉夫、鲍姆约翰、以及最近的彼得森、宇佐美贵史等人,有不少人都对维泽尔在球队的未来感到担忧。在最近的采访中小将表示,自己才18岁,可以在拜仁的替补席上好好等一年,然后到了19岁的时候,他将在拜仁站稳脚跟。

《慕尼黑日报》:维泽尔要在拜仁站稳脚跟

  在谈到为什么会选择加盟竞争激烈的拜仁慕尼黑,而不是可以让他进入轮换阵容的勒沃库森时,维泽尔表示,自己希望取得更大的成就,“不是谁都可以加盟拜仁的,我想把握住这个机会,取得更大的进步。最为主要的是,拜仁慕尼黑愿意给我开出长约,这表明了对我的信心。而勒沃库森只肯给我开出一年的合约,他们希望再好好的考察下我的状态。所以,我选择了拜仁。”维泽尔说道。

  有人认为18岁的维泽尔加盟拜仁还太早了,担心小将在拜仁的激烈竞争中会失去自我。对此维泽尔表示,自己会在拜仁站稳脚跟的,“18岁去拜仁不早了,而且我是个年轻的球员,我希望可以在那里学到些什么。而且施劳德拉夫和鲍姆约翰他们加盟拜仁的时候其实也不小了,我现在加盟球队的话其实比较像穆勒、阿拉巴他们这些拜仁青训,其实让我和拉姆一样租借出去也行,我愿意付出一些时间去积累经验。我才18岁,阿拉巴19岁也获得了成功,我希望到时候我也能在拜仁站稳脚跟。”

  维泽尔以希望之星的身份加盟拜仁,被球迷们寄予了厚望。对于“德国天才新星”的称号,维泽尔谦虚的表示,自己在拜仁只是个普通的青年球员,“我不会一到拜仁就说,我要取代谁谁谁这样的话,这是不对的,我知道自己的能力。正如我说的,我要在拜仁虚心学习、积累经验、努力赢得大家的认可。事实上2年前的拜仁全队有不少人都是我的偶像,现在我还很崇拜里贝里,下赛季可以和他一起训练我很激动。”

热词:

  • 维泽尔
  • 拜仁慕尼黑
  • 偶像
  • 青年球员
  • 下赛季
  • 国青队
  • 球队
  • 小将
  • 德国球星
  • 勒沃库森