央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德甲:汉诺威96客场取胜积分反超拜仁慕尼黑

发布时间:2011年04月23日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网柏林4月21日电 汉诺威96队在21日进行的一场德甲联赛中以3:1客场击败实力不俗的弗赖堡队,从拜仁慕尼黑队手中暂时夺走了积分榜第三的位置。

  为汉诺威96队建功的分别是阿德莱奥、施劳德拉夫和劳施。全取3分之后,汉诺威96队的积分提高到57分,超过拜仁慕尼黑队的55分,占据了积分榜第三的位置。

  依照欧足联的规则,获得德甲前两名的球队将晋级下赛季的欧冠联赛正赛,而第三名的球队将有资格参加欧冠预选赛。德甲第31轮将在22日全面展开,如果拜仁慕尼黑能在客场战胜正在为保级苦苦挣扎的法兰克福队,那么拜仁慕尼黑将重回第三席位。

  如愿取胜后,汉诺威96队主教练斯洛姆卡对球队的表现表示满意,他说:“球队上半场的表现接近完美,但是下半场还有很大的提升空间。”

  弗赖堡队主帅杜特也对客队不吝溢美之词,他说:“对方的反击打得有声有色,我不得不承认对手在场上的发挥更为出色。”

  联赛第三名的归属仍具悬念,而本赛季的德甲冠军争夺战却已近尾声。目前,在联赛还剩4轮的情况下,多特蒙德队以69分高居榜首,勒沃库森队以61分列次席,如果多特蒙德队在本轮能够战胜排名垫底的门兴格拉德巴赫队,而勒沃库森队无法击败排名中游的霍芬海姆队,那么多特蒙德队将提前3轮夺得本赛季德甲冠军。