央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甜瓜盼球队续约队友:过去10年纽约阵容都不稳定

发布时间:2012年06月08日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月8日报道:

  《纽约每日新闻》消息,尼克斯今夏的续约任务并不轻松,包括林书豪、J.R.史密斯都将成为自由球员,能否全部留下他们考验着尼克斯队的管理层。显然,安东尼希望他们都能够留在尼克斯队,因为阵容的不停改变已经让卡梅洛-安东尼失去了耐心,接受采访时他表示,尼克斯队必须建立阵容的稳定性。

  “我们的阵容必须建立一些稳定性,”安东尼说,“在过去的10年里,纽约的阵容都没有稳定性,经常是来了一个人又走了一个人。我们只是刚刚开始,我不希望看到那些家伙离开。”

  在今夏,林书豪、J.R.史密斯、诺瓦克和兰德里-菲尔兹都将成为自由球员。尽管史密斯表示愿意留在尼克斯,但是如果能得到大合同,他也势必会离开尼克斯队。

  至于林书豪和诺瓦克,则需要看NBA和球员工会就“赛季遭裁员的球员能否保留以伯德条款特例规定的额度和球队签约权利”一事的讨论结果。因为如果他们两人获得了早伯德条款权利,那么尼克斯可以使用中产合同之外的合约与林书豪续约,同时使用中产合同追逐其他自由球员。如果工会的申诉被驳回,那尼克斯只能为林书豪开出中产合同,他们续约其他球员的难度也加大。

  诚如安东尼所言,尼克斯在过去10年的变动很大。在球队阵容方面,尼克斯队在2006年用“便士”哈达威和阿里扎换来史蒂夫-弗朗西斯,但2007年之后,弗朗西斯便离开了尼克斯队;尼克斯队在2004年换来马布里,但由于球队和马布里之间的矛盾在之后几年升级,尼克斯队在2009年买断马布里;2010年,尼克斯队又通过三方交易交易来了麦蒂,但2010年夏天,尼克斯同样没有和麦蒂续约。至于尼克斯队费尽心思换来的贾马尔-克劳福德、埃迪-库里和扎克-兰多夫等人,也只是在尼克斯队短暂呆了几个赛季之后便匆匆离开。

  在管理层和主教练方面,尼克斯队的变动也很大。过去10年,尼克斯队一共更换了7名主教练。管理层方面,伊赛亚-托马斯和唐尼-沃尔什分别在尼克斯队工作了五年和三年左右的时间,之后都因为不同原因离开了尼克斯队。显然卡梅洛-安东尼已经厌烦了这样的频繁变动。

  所以,希望球队变强的安东尼也表示愿意帮助尼克斯队招募球员,“当管理层希望我和某位球员联系时,我会去联系他们。如果我认为有球员可以帮助我们,我也会和他联系。”

热词:

  • 尼克斯队
  • 球队阵容
  • 续约
  • 自由球员
  • 纽约每日新闻
  • 甜瓜
  • 主教练
  • 球员工会
  • 哈达威
  • 马布里