央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伍德森帮安东尼挡枪:他能够带领我们拿下胜利

发布时间:2012年06月07日 17:57 | 进入复兴论坛 | 来源:华奥星空 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  季后赛首轮被热火淘汰后,卡梅隆 安东尼只给自己放了两周的假,随后他便一头扎进了健身房,开始了身体训练。一方面,安东尼要为两个月后的伦敦奥运会做准备,另一方面,他想让自己变得更好,带领球队在明年走得更远。“我要让自己变得更好。”安东尼在近日接受采访时说,“我希望明年的这个时候自己还能出现在电视上。”

  然而,一心想要踏实训练的安东尼却并没有落得清静,而这都是因为掘金队主教练乔治 卡尔的一番话。在近日接受一档广播节目的采访时,卡尔谈起了自己昔日的爱将安东尼,但他并没有歌颂安东尼,而是说他在打球时“不够努力。”

  “我十分确定地认为以安东尼的天赋他可以得到总冠军。”卡尔说,“我曾经说过,一旦安东尼认为除了夺冠其他什么目标都没有的时候,他将可以解决任何事。他是篮球场上最有天赋的得分手,他可以完成场上的任何事。但是,这要看他什么时候决定以后的每晚都要这样(努力地)去做。”

  其实,这已经不是卡尔第一次暗指安东尼打球不努力了,在安东尼刚被交易到尼克斯不久,卡尔也曾表态“安东尼在防守端并不专注,而这对球队伤害巨大。”当时,安东尼得知后非常气愤,甚至在推特上直接回应道:“可恶,你是认真的吗?有些人总是不理解我,真不敢相信。”

  然而这一次,安东尼没有再大发雷霆,面对记者的追问,他只是淡淡地说道:“我不知道该怎么说,我不知道他说这话的时候语气是什么样的。”面对前教练的“批评”,安东尼不想多说什么,而他的现任主教练伍德森却立即站出来为安东尼鸣不平。

  自从伍德森接任尼克斯队帅位以来,球队在最后的24场比赛中取得了18胜6负的战绩,其中安东尼功不可没。在进攻端,安东尼的投篮更加有效率,命中率达到了47%,而且他也更愿意把球传给队友,助攻数也涨到了3.5次。在防守端,安东尼也展现出了与以往不同的认真态度,场均送出1.3次抢断。在伍德森看来,这些都能够证明安东尼在场上足够努力。

  “我想安东尼证明了自己,当我们连续输球的时候,是他一直努力把球队带回正轨,他能够带领我们拿下胜利。”伍德森说,“我认为安东尼对于球队是非常好的一块拼图,在我们夺冠的路上他也是非常重要的一部分。”

  本报记者康旭

热词:

  • 安东尼
  • 主教练
  • 助攻
  • 球队
  • 掘金队
  • 季后赛
  • 尼克斯队
  • 批评
  • 胜利
  • 投篮