央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

甜瓜出走1年卡尔仍怨气难平:安东尼敬业程度堪忧

发布时间:2012年06月05日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月5日报道:

  在被热火淘汰之后,尼克斯前锋卡梅罗-安东尼给自己放了两个星期的假,随后回到球馆当中训练自己的身体。目前,他正在为伦敦奥运会备战,同时也在为下个赛季做着准备。“我在让自己变得更强,”他说道,“我希望明年这个时候自己还能在电视上。”不过有句网络流行语叫做躺着也能中枪,在安东尼备战的同时,其在掘金时期的教练乔治-卡尔对他的敬业精神表达了质疑。

  在做客ESPN一档访谈节目时,卡尔明确表示,如果安东尼只会得分的话,他是不可能获得总冠军的。

  “我认为安东尼有夺冠的天赋,而且他也是以这个为目标的,这是他唯一的目标,他会想出办法来实现的。”卡尔说道,“他在比赛中能做任何事情,但前提是他何时才能保证自己每一晚都全力以赴。”

  没过多久,卡尔的话也传到了安东尼耳朵中,他现在正跟着前尼克斯球员阿兰-休斯顿在美国男篮训练营中训练,他说道:“我不知道该怎么去接这句话,因为我不知道他说这话的语气如何,也不知道当时记者向他提了什么样的问题,所以我没法回答。”

  不过有一件事可以确定,卡尔与安东尼之间的关系其实一直都不太好,当初安东尼刚刚转会到尼克斯的时候,他就说过这样的话:“他是一名伟大的得分手,是我执教过的进攻能力最好的球员,没有之一,但是他在防守端的专注度,以及对自己的要求,让我们非常沮丧。”

  好在幸运的是,如今尼克斯的主教练麦克-伍德森并不这样认为,他将安东尼当成了自己的心头宝:“在我们还差6场就能将胜率拉平到五成的这个赛季里,我想他已经证明了自己。我认为卡梅罗是球队一个美好的组成部分,也是球队一个巨大的版块,他可以帮助我们夺得冠军,但显然仅他一人是不够的。”

  对于下一个赛季,安东尼希望阵容不要出现太大的变化,虽然近几年联盟中各强队都在不断拉拢强援,以缩短冲冠的时间。但安东尼认为,这样其实并不好。

  “我们需要在纽约建立稳定,”他说道,“过去10多年,这里几乎没有稳定可言,总是一整支队进来了,然后一整支队出去。这样根本没法赢球,你不可能每年都指望一支全新的球队能够帮你赢下比赛。”

热词:

  • 安东尼
  • 奥运会备战
  • 甜瓜
  • 赛季
  • 球队
  • 主教练
  • 赢球
  • 球员
  • 尼克斯
  • 美国男篮