央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现场:波什飞身补篮如神兵天将 詹姆斯半场力砍18+9

发布时间:2012年06月06日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯北京时间6月6日,东区决赛迎来天王山之战,热火(微博)坐镇主场迎战凯尔特人。赛前热火收获好消息,波什复出,并且进入比赛大名单。尽管没有首发登场,但龙王还是在第一节比赛中就替补出战。首节比赛结束时,热火24-16领先。

  加内特(微博)一上来的转身跳投不中,詹姆斯反击上篮得手,紧跟着詹姆斯又是跳投命中,分差又回到了12分。9分59秒,阿伦的反击造成米勒犯规,两罚两中,但詹姆斯随即在右侧底角面对阿伦的防守,直接干拔三分命中。9分22秒,皮特鲁斯踩着三分线跳投命中,科尔的上篮被阿伦迎面大帽扇掉。隆多两罚一中,随后又补篮得手,绿军把分差缩小到8分。

  第二节比赛进行到7分1秒,雷-阿伦外线三分出手不中,但被查尔默斯(微博)打手,三次罚球全部命中。随后加内特防守三秒,詹姆斯-琼斯(微博)罚球命中。5分47秒,詹姆斯跳投得手,随后波什再次被换上场。5分18秒,韦德(微博)突破上篮不中,波什补篮不中随后又抢下篮板再次补篮,被皮尔斯(微博)犯规阻止,龙王两罚两中。4分39秒,巴斯扣篮得手,随后詹姆斯三分球不中,又是波什飞身杀出直接空中补篮得手,热火依然领先8分,而这球也充分显示了波什腹肌的伤势已完全康复,否则绝作不出这种动作。

  皮特鲁斯在3分38秒底线突破后扣篮得手,随后绿军果断换上加内特,效果显著,KG显示上篮得手,紧跟着帽掉詹姆斯的上篮,随后有抢下前场篮板二次进攻得手,还造成米勒的犯规,只可惜加罚不中,但分差也被缩小到2分。

  关键时刻,詹姆斯挺身而出,他的突破造成加内特犯规,两罚两中,但加内特随即上篮还以颜色,查尔默斯又是两罚全中,热火还是领先4分。31.6秒,巴斯扣篮得手,詹姆斯三分球不中,雷-阿伦压哨球不中,半场比赛结束,热火42-40领先,詹姆斯得到18分9篮板,韦德7分,波什9分6篮板。凯尔特人方面,加内特8分4篮板,阿伦8分,皮尔斯6分,巴斯10分。

  (特雷西)

热词:

  • 补篮
  • 波什
  • 篮板
  • 加内特
  • 跳投
  • 皮特鲁斯
  • 防守三秒
  • 坐镇主场
  • 压哨球
  • 罚球