央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇帝号召热火拿出紧迫感 斯帅:韦德需要进攻模式

发布时间:2012年06月05日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月5日报道:

  《迈阿密先驱报》消息,热火在昨天同凯尔特人的东部决赛第4战中告负,现在双方总比分2-2打平。勒布朗认为热火现在需要打出紧迫感来,这是他们最需要有的态度。

  “第4战凯尔特人在上半场得到了他们想要的一切,甚至更多,我们必须打出一种紧迫感来,过去连续输掉的这2场比赛他们都对我们穷追猛打,”勒布朗说道。

  “当凯尔特人有这么多球员打出高效率的时候,任何队伍都无法击败他们,”韦德也表示。

  第4战斯波尔斯特拉进行了变阵,他对先发中锋进行了调整,将原来先发的图里亚夫撤下,而让乔尔-安东尼先发,此举主要是为了对热火注入能量。但从结果来看,这么做根本没有什么作用。于是下半场比赛斯帅又进行变阵,让哈斯勒姆担任下半场先发。

  “这两年一直是这样,我们的阵容一直经历着各种球员的进进出出,”勒布朗表示,“有时候,这让人很难应付,但我们必须找到解决的办法来。无论是谁先发,他都必须做出贡献来。我想上一场哈斯勒姆的表现就是非常让人惊叹的。”

  “我们必须打出我们的紧迫感来,过去两场比赛我们一直处在一种爬坡的局面中,当然,没有人说季后赛是轻松的,这就是伟大的篮球的来源。我们没有带着那种能横扫对手的想法来打这个系列赛,但我们要打出像这样的心态来,打出这种紧迫感来。季后赛就是如此。”

  韦德在这个系列赛中上半场的表现很糟糕,比如第2战他上半场6投1中,第3战是9投3中,第4战是11投2中。凯尔特人为韦德准备了大量的防守人员夹击,比如丹尼尔斯、杜林、还有其他人。过去2场比赛韦德一共只得到5个罚球机会,而前2场比赛他一共得到17次罚球机会。

  “我们会继续做出调整,好让韦德能够处在他的进攻模式下,”斯帅表示,“上一场韦德在努力进攻,但你必须给凯尔特人的防守以称赞,在那样的防守情况下你不可能总是能得到非常清晰的出手视野的。”

热词:

  • 韦德
  • 斯帅
  • 紧迫感
  • 哈斯勒姆
  • 凯尔特人
  • 先发
  • 罚球
  • 球员
  • 季后赛
  • 下半场比赛