央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯帅:波什伤情恢复有进展 无法预知何时能复出

发布时间:2012年06月01日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月1日报道:

  北京时间明天上午,刚刚捍卫了两个主场,将总比分改写为2比0的热火将在客场挑战凯尔特人。此前因为腹部肌肉拉伤无限期休战的热火全明星前锋克里斯-波什将随队出征波士顿,但他预计仍不会出场,他将继续进行康复训练。

  美国当地时间周四,热火主帅斯波尔斯特拉在接受采访时透露,波什将在波士顿同球队会合,他之所以随队出征客场就是为了继续保持最近的康复训练计划,本周波什已经进行了四次训练,其中还包括了一次在热火离开迈阿密飞往波士顿前的球队会议。

  斯帅强调,波什仍然没有准备好参加比赛,他透露说波什将缺席热火在波士顿同凯尔特人的第三和第四场比赛。尽管波什缺席了半决赛同步行者的后五场比赛,也缺席了同凯尔特人的前两场比赛,但热火还是依靠勒布朗和韦德的联袂出击,加上角色球员的神勇,连续第二个赛季杀到了东部决赛,并建立了2比0的领先优势。

  波什是在美国时间5月13日同步行者的东部半决赛首回合比赛受伤的,如今,波什的伤势恢复已经取得了一定进展,但距离能够重新回到场上还有一定距离,他只能继续进行有条不紊的恢复工作。

  斯帅说道:“我们希望他能随队征战客场,这样我们就可以跟他一起训练,他已经连续参加了三次训练,他刚刚又完成了一次。训练内容基本一样,但也有一些不同,他的训练更多是为了恢复,而不是往常那种有球训练。”

  在受伤之后最初那段时间,波什并不会坐在场边观看比赛,他会呆在训练房关注比赛动态。不过过去两场比赛,波什开始坐在热火替补席,跟队友一起。本赛季波什场均可以贡献18分7.9个篮板球,尽管没有人能够以一己之力填补波什留下的空缺,但好在,热火角色球员集体爆发,米勒、巴蒂尔、哈斯勒姆等球员都给勒布朗和韦德提供了有力支援。

  目前,热火官方给出的答复仍是波什将无限期休战,斯帅在采访中也认为,现在就预测他的归期还太早了。

  “现在就说这些还太早了,”斯帅说道,“我觉得我们现在大受鼓舞,因为他确实能够开始进行一些训练了。”

热词:

  • 斯帅
  • 哈斯勒姆
  • 球训练
  • 球员集体
  • 客场挑战
  • 篮板球
  • 回合比赛
  • 巴蒂尔
  • 赛季
  • 主场