央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英格兰连伤大将防线告急 3中卫1人健康还是替补

发布时间:2012年06月05日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:足球 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对挪威伤了巴里,随后兰帕德告退,霍奇森不得已从利物浦(招入本赛季表现不佳的亨德森。然而,英格兰祸不单行,对比利时的热身赛,又伤了防线两员大将。其中卡希尔开场17分钟与乔·哈特相撞,下颌骨折,一天后正式宣布无缘此次欧洲杯。另外,特里在那场比赛中也不得不提前离场,他的腿窝伤势不容乐观。伤势甚至还在蔓延,第77分钟,莱斯科特在一次头球争抢中,被撞伤了眉骨,鲜血瞬间染红了球衣。曼城铁闸脱下了战袍,鲜血顺着他的脸颊流到了腹部。在队医包扎处理后,头缠厚厚绷带的莱斯科特不下火线,坚持踢完了比赛。霍奇森好不容易演练出的“钢铁长城”,就这样瞬间化成泡影。

  卡希尔在离场后很快接受了X光的扫描检查,来确定伤势的严重程度,而对于结果,赛后主帅霍奇森给出了解释:“当时经过扫描时,我们了解到卡希尔很可能是下巴骨折,那样的话,他可能会退出欧洲杯。”队长杰拉德证实,卡希尔的伤情重挫了英格兰全队的士气:“我们进行了祈祷,我们的后防线需要他,所以要是他也退出的话将是个巨大打击。”没想到一天后,悲剧还是发生了。英足总宣布卡希尔无缘欧洲杯,球队将急召利物浦后卫马丁·凯利入队。

  如今英格兰的3名中卫,特里有伤在身,莱斯科特眉骨被撞破,完全健康的中卫仅剩贾吉尔卡,而他还是在巴里退出的前提下被临时征召。如今再加上救急的凯利,留给球队磨合的时间少之又少了。

  当然霍奇森还有其他招数,曼联的琼斯也能客串中卫,不过本赛季他在曼联表现并不佳。媒体提到如果卡希尔有恙,费迪南德(微博)将是头号热门。但鉴于费迪南德和特里的种族歧视问题,曼联后卫最后还是没被招入球队。另外,霍奇森还可以把注意力集中在曼城的理查兹身上。原本可以锁定英格兰国家队主力右后卫的理查兹,这次竟然落选大名单,但他的态度依然积极。考虑到英格兰目前后防线的惨状,理查兹也可能会成为霍奇森应急的备胎。

热词:

  • 中卫
  • 莱斯科特
  • 霍奇森
  • 卡希尔
  • 英格兰国家队
  • 大将
  • 替补
  • 后防线
  • 后卫
  • 球队