央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丈夫外遇妻子也红杏出墙:杰拉德夫妇出轨唱双簧

发布时间:2011年04月25日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英国媒体近日曝料,利物浦队长、英格兰国家队副队长杰拉德的婚姻正陷入最低谷。这不仅是因为杰拉德与当地一名16岁的少女发生了性关系、并导致其怀孕,还因为他的妻子库兰似乎也红杏出墙。

  据悉,这名利物浦主力让这名未成年少女怀孕后,后者决定生下这个孩子,如果消息属实,这也是特里友妻门后卡佩罗军团的最大性丑闻。有媒体甚至直接指出,这个利物浦主力就是杰拉德,而他们的消息来源也同样可靠,正是这个人当初爆出特里友妻门的猛料。杰拉德陷入绯闻,他的妻子库兰也没闲着。据了解,库兰正在同德比队的苏格兰射手克里斯 科蒙斯打得火热,熟悉库兰的人都认为:“他们两个人绝不是普通朋友那么简单。”

  世界杯在即,英格兰国家队球员却接连陷入桃色绯闻,从特里的“友妻门”,到阿什利 科尔的10个情人,再到如今杰拉德的双重绯闻,卡佩罗三令五申的“不准上头条”命令,似乎并不能限制英国小报继续为国家队找麻烦。诸如阿兰 希勒这样的名宿也担心,“再这么下去,英格兰的世界杯备战计划可能会大受影响。”

  而杰拉德的一位密友已经透露,为了躲避英国狗仔队的纠缠,杰拉德已经在考虑今年夏天转会到其他联赛,“如果贝尼特斯去了尤文图斯,杰拉德为什么不去呢?”(记者 张斯瑜)