央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

来真的!席尔瓦愿投巴萨 巨头飞抵西班牙谈判

发布时间:2012年06月04日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

席尔瓦亲口承认愿加盟巴萨

  一则重磅消息引爆了足坛转会市场!就在欧洲国脚们纷纷忙于备战欧洲杯时,一些南美巨星们,大有搅动市场之势。西班牙《每日体育报》爆料,米兰后防支柱蒂亚戈-席尔瓦已经开口,声称愿意加盟巴塞罗那,而关于巴萨和米兰的谈判,将在下周展开!

  《每日体育报》非常肯定的语气表示,巴萨的高层已经打算向最困难的阶段发起攻坚战,米兰副总加利亚尼将在本周日晚些时间飞抵西班牙,与巴萨体育总监苏比萨雷塔和副主席巴尔托梅乌展开谈判。而在此之前,巴萨方面已经顺利做好了席尔瓦本人的工作。

  其实,从去年开始,席尔瓦与巴萨的绯闻便开始频传,只是去年夏天巴萨先后以高价拿下法布雷加斯和桑切斯,不再有引进席尔瓦的资金空间,而席尔瓦本人一直渴望加盟世界最顶尖的球队,巴萨无疑是他最好的选择。

  到了今年夏天,情况已经完全不同,巴萨的中前场配置非常完整,而随着普约尔的老去,改善后防将成为新主帅维拉诺瓦的工作重心,而引进席尔瓦就是他眼下最重要的工作。在本赛季欧冠小组赛中,席尔瓦曾在补时阶段轰破过巴萨大门,给巴萨教练组和球迷都留下深刻的印象,至于席尔瓦的防守能力,更是无需多提,连续两个赛季当选意甲最佳后卫,在桑巴军团也已牢牢占据首发位置。

  此前,加利亚尼曾经说过,席尔瓦和伊布是球队的非卖品,但是加总的这番话,却被接踵而至的转会传闻给击碎。就在这番表态不久,曼城便首先向席尔瓦抛去橄榄枝,曼奇尼对于席尔瓦求贤若渴,随后法甲金主巴黎圣日耳曼,也卷入了对席尔瓦的争夺战,近日更是传出莱昂纳多要砸6800万拿下席尔瓦和帕托的巴西双星,其中4000万是对席尔瓦的报价。

  目前,席尔瓦与米兰的合同到2016年夏天到期,而加利亚尼的心理价位是不低于4000万欧元,相比较巴黎,巴萨对于席尔瓦无疑更有号召力,席尔瓦本人已经通过经纪人,向巴萨俱乐部代表表达了加盟的意愿。只是红蓝军团是否愿意掏出这笔天价转会费,目前看来还是个疑问,不排出巴萨拿出球员做添头的可能,比如年轻的中场蒂亚戈,就被米兰所青睐。(晓风)

热词:

  • 巴萨
  • 席尔瓦
  • 体育总监
  • 布雷加斯
  • 足坛转会
  • 教练组
  • 转会传闻
  • 曼奇尼
  • 防守能力
  • 巴黎圣日耳曼