央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰官方宣布两后卫加盟 曾为梅克斯展开转会德比

发布时间:2011年05月18日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网体育5月18日电 提前赢得联赛冠军的米兰已经开始为下赛季做准备,之前米兰官方已经宣布梅克斯、塔伊沃两名后卫将在今夏加盟。5月17日,梅克斯在接受《对报》采访时身披红黑战袍,证实自己与米兰签订了一份为期四年的合同,下赛季他将与队友一同为冠军联赛冠军的目标努力。

  梅克斯与罗马的合同即将到期,米兰双雄为法国中卫展开了一场转会德比,最终梅克斯在两强之中选择了米兰。梅克斯兴奋的表示:“我现在可以宣布,未来四年我将为米兰踢球。我很高兴能够加盟这支足坛最伟大的球队,我为此感到骄傲。”

  为何决定加盟米兰?梅克斯透露了其中的一些细节:“一月份的时候,我已经做出离开罗马的决定。我当时综合考虑了各种因素,有竞技方面的,也有个人的。过去两三年时间,米兰一直都在追逐我。去年我就有机会成为米兰的一员,可惜未能成行。当米兰再次向我发出邀请时,我没有犹豫。”