央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热身赛:意大利0-3惨败俄罗斯 获三年来最惨失利

发布时间:2012年06月02日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网6月2日电 北京时间今日凌晨,意大利队在热身中0比3惨败俄罗斯队。这也是意大利自从2009年6月联合会杯0比3输给巴西后的最惨失利。俄罗斯前锋克尔扎科夫首开纪录,希罗科夫梅开二度。意大利4名前锋均未破门,布冯因伤被换。

  开场4分钟卡萨诺传球,德罗西左脚射门偏出门柱。俄罗斯第9分钟打出反击,阿尔沙文传球,克尔扎科夫凌空抽射击中门柱。第25分钟马尔基西奥分球,巴洛特利抽射被挡,他示意点球,但主裁判没有中断比赛。

  此后俄罗斯的进攻打得有声有色,占据场上优势。第38分钟皮尔洛传禁区左侧,卡萨诺横传,巴洛特利打进空门,但卡萨诺越位在先。

  下半时德桑克蒂斯替下右肩轻伤的布冯,皮尔洛接过队长袖标,阿金费耶夫换下马拉费耶夫。俄罗斯第60分钟打破僵局,克尔扎科夫停球门前破门,1比0。

  诺切里诺和莫塔出场,替下德罗西和蒙托利沃。帕夫柳琴科换下克尔扎科夫。乔文科和迪纳塔莱替下皮尔洛和卡萨诺,意大利改打4-3-3阵型。

  意大利第76分钟再丢一球,德桑克蒂斯出击铲球,希罗科夫门前推射入右下角,2比0。第89分钟,马乔后点解围打在希罗科夫身上,希罗科夫头球破门,3比0。俄罗斯最终3比0胜出,连续11场不败9场未失球。

  意大利(4-3-1-2):1-布冯(46'14-德桑克蒂斯)/2-马乔,19-博努奇,15-巴尔扎利,6-巴尔扎雷蒂(53'4-奥邦纳)/16-德罗西(61'5-莫塔),21-皮尔洛(69'11-迪纳塔莱),18-马尔基西奥/18-蒙托利沃(61'23-诺切里诺)/10-卡萨诺(69'20-乔文科),9-巴洛特利。

  俄罗斯(4-3-2-1):16-马拉费耶夫(46'1-阿金费耶夫)/21-纳巴布金,4-伊格纳舍维奇,12-A-别列祖斯基,5-日尔科夫(87'15-孔巴罗夫)/7-杰尼索夫,6-希罗科夫,8-济里亚诺夫/17-扎戈耶夫(85'科科林),10-阿沙文/11-克尔扎科夫(62'14-帕夫柳琴科)。

热词:

  • 卡萨诺
  • 皮尔洛
  • 热身赛
  • 布冯
  • 队长袖标
  • 失球
  • 分球
  • 德罗西
  • 停球
  • 头球破门
  • 留言评论