央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

准状元参加节目叫板科比 戴维斯自诩科比终结者

发布时间:2012年06月02日 08:18 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月2日,2012年选秀大会被认为是难得的选秀大年,而安东尼-戴维斯作为准状元的言行也被无限放大,在参加“丹-帕特里克秀”的时候,戴维斯自信可以防得住湖人球星科比-布莱恩特。《橘郡纪事报》对这个访谈进行放大,以标题《安东尼-戴维斯能否会成为新的“科比终结者”?》(Is Anthony Davis the new “Kobe Stopper”?)进行报道。

  在参加“丹-帕特里克秀”的时候,戴维斯节目当中的很多话都是带着开玩笑性质的,不过既然提到了超级巨星科比,那么这也必然会成为被热门关注的焦点。在节目对话当中,戴维斯暗示了他完全可以防得住科比,无论这句话是否有玩笑意味,但作为准状元来说,他的篮球天赋也是被人所认可的,而且戴维斯并不是傻瓜,如此冒天下之大不韪的话说出来必将会引发风浪。若是在2012-13赛季戴维斯正式登陆NBA之后,他与科比的交战也变得非常耐人寻味。

  节目主持人帕特里克在与戴维斯进行对话的时候,选择了三位当今联盟的顶级巨星:“在勒布朗(詹姆斯)、科比和德怀特-霍华德三人当中,你最不想对位的球星是哪个?”

  “可能是科比吧,他是一名篮球大师。”戴维斯如此回答说,“如果对位的话,那么我会在登场之后竭尽我所能地去防守他。在NBA当中有很多球员是防不死科比的,所以如果我能够防得住他的话,那么我就能成为为数不多的可以高喊‘我能终结科比’口号的球员。”在联盟当中真正的“科比终结者”寥寥可数,戴维斯显然为自己制定了目标。

  真正惹恼科比并不是件好玩的事情,帕特里克随后提醒了下戴维斯:“他(科比)可是在收听咱们这个节目的,而且他的记忆力非常只好。”然而戴维斯似乎并不畏惧:“那么你就告诉他,说我非常期待这场对决。”

  在NBA当中有过众多球员向科比挑衅,但叫板“飞侠”的结局通常都非常惨淡,因此戴维斯固然是新秀有初生牛犊不怕虎的勇气,不过这句话也将准状元与科比之间的恩怨就此结起来。事实上戴维斯和科比打的并不是同一个位置,不过这名准状元拥有7尺3寸的惊人臂展,而且是个盖帽机器,在大学时期场均有4.7个盖帽入账。

  (搜狐体育时光)

热词:

  • 戴维斯
  • 状元
  • 球员
  • 终结者
  • 赛季
  • 科比终结者
  • NBA
  • 湖人
  • 橘郡纪事报
  • 布莱恩特
  • 留言评论