央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刀锋继续走低 MOTO XT910行货仅售2950元

发布时间:2012年06月02日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页刀锋继续走低 MOTO XT910行货仅售2950元

  [天极北京6月2日消息]摩托罗拉RAZR XT910行货在商家“微数码”的最新报价为2950元,相比之前降价50元,手机的配件包含:电池、耳机、充电器、数据线等。摩托罗拉XT910是RAZR家族的新品,拥有7.1mm的纤薄身材,并搭载了1.2GHz双核处理器,性能十分强大。

图为:摩托罗拉 XT910 手机


  外观方面,摩托罗拉XT910整体设计纤薄时尚,厚度仅为7.1毫米。机身正面为一块4.3英寸电容触控屏,分辨率高达540×960像素,另外,手机背部还采用有LEVLAR(凯芙拉)纤维涂层,该涂层只有0.3毫米厚度,并且硬度达到了不锈钢的5倍,而康宁玻璃以及防水溅纳米涂层的加入也更大程度的保护了手机的安全。

图为:摩托罗拉 XT910 手机


  摩托罗拉XT910采用了Android 2.3系统,配备了一颗1.2GHz主频OMAP4460双核处理器,同时为保证系统运行流畅,摩托罗拉还为其配备了1GB超大运行内存,图形芯片为Imagination PowerVR SGX540,并搭载了16GB大闪存。此外,GPS、蓝牙、WiFi等主要功能也都支持。

  编辑点评:

  摩托罗拉XT910作为刀锋系列的主力产品,机身工艺相当精湛,不仅拥有非常纤薄的金属机身,而且采用了康宁Gorilla防刮玻璃和凯芙拉纤维涂层,同时手机的性能也算高端,1.2GHz双核处理器基本可以应付各类大型应用。

  [产品名称] 摩托罗拉RAZR XT910 行货

  [销售价格] 2950元

  [推荐商家] 微数码

  [销售电话] 010-52422568/18910250612

  [客服 Q Q] 76347145/543244096

  [联系地址] 北京市海淀区中关村E世界8层A833

热词:

  • 摩托罗拉
  • 行货
  • 刀锋
  • MOTO
  • 推荐商家
  • 机身正面
  • 核处理器
  • Gorilla
  • 金属机身
  • RAZR
  • 留言评论