央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意大利-卢森堡前瞻:蓝军首场热身不容有失(图)

发布时间:2012年05月29日 12:10 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  预计首发

  ITALY

  布冯

  马乔, 博努奇, 巴尔扎利, 奥邦纳

  德罗西, 皮尔洛, 马尔基西奥

  迪亚曼迪

  卡萨诺, 巴洛特利

  LUXEMBOURG

  胡伯特

  马蒂诺, 布莱西, 菲利普斯, 杨尼施

  拉特扎, 皮特斯, 伯特梅尔, 莱维奇

  凯廷格, 戴维尔

  在第二个国际足球比赛日才开始自己欧锦赛热身的意大利队,很有可能将直接以欧锦赛的主力阵容出征。此前喜欢变阵的普兰德利,此刻还需要确定谁的状态更好。

  因为肌肉拉伤,尤文图斯中卫基耶利尼仍在养伤中,不过蒙托利沃的伤愈恢复对蓝军是个利好消息。此外,像尤文边锋贾切利尼和锡耶纳射手德斯特罗等人,还需要在两场热身赛中证明自己与这个球队的兼容性。

  帮助曼城夺得英超冠军的巴洛特利,应该得到了充分的恢复,他有望与卡萨诺或迪纳塔莱组成意大利的双箭头,前者年初才进行过一次小型的心脏手术,后者则是2年后重返国家队。

  对手方面,卢森堡主帅霍尔茨将展现本国的年轻力量,其中17岁的后卫菲利普斯、拉特扎和年轻射手戴维尔值得关注。

  而中场核心皮特斯将努力争取自己的第78次国家队出场,以此来逼近斯特拉瑟98次的出场纪录。

  你知道吗?

  意大利4次称雄世界杯的意大利却只在遥远的1968年问鼎过一次欧洲冠军,他们在首战1比1战平、重赛2比0战胜南斯拉夫后捧杯。

  普兰德利率队以8胜2平只失2球的优异战绩从预选赛C组成功出线。门将布冯将是此支蓝军中出场最多场次的球员,113场的纪录比他的“哥们”卡纳瓦罗还少23次。卢森堡卢森堡在8次与意大利的交锋纪录中,没有进球、八场全负。

  欧锦赛预选赛中只取得1胜1平1负的卢森堡只好在E组垫底。现世界排名只有119位的卢森堡,此前的排名也未高过93名。

  现在加入立即享有1888元首存奖金及0.18% -1% 无上限返水

热词:

  • 蓝军
  • 卢森堡
  • 卡萨诺
  • 普兰德利
  • 没有进球
  • 重返国家队
  • 卡纳瓦罗
  • 皮尔洛
  • 尤文图斯
  • 欧锦赛