央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意大利VS卢森堡前瞻:蓝军添外患 国脚涉嫌赌球案

发布时间:2012年05月28日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易观战指南 SPORTS.163.COM 【 更多欧洲杯新闻】

   比赛信息:国际热身赛

   比赛双方:意大利VS卢森堡

   比赛时间:北京时间5月30日2:45

   比赛场地:塔尔迪尼球场(帕尔马)

   电视转播:暂无

  网易体育5月28日报道:

  北京时间5月30日凌晨2点45,意大利将在国际友谊赛日坐镇帕尔马的塔尔迪尼球场迎战卢森堡。本场比赛将是普兰德利考察球员和演练战术的机会。就在热身赛打响前一天,克里西托因涉嫌参与赌球案被警方调查,这为意大利的热身赛以及欧洲杯之旅蒙上了一层阴影。

  看点一:蓝军失罗西,欲组坏小子锋线

  在罗西旧伤复发彻底无缘欧洲杯之后,普兰德利在锋线上失去了一枚重要的棋子。在人才青黄不接的情况下,意大利将如何排出最强的锋线成了媒体关注的焦点。在近日演练的阵型中,普兰德利也尝试了多种可能。乔文科-巴洛特利和迪纳塔莱的三叉戟在队内热身赛中令人惊艳,德斯特罗为高点的单中锋也曾在演练中出现。上周日,普兰德利又再次尝试巴洛特利搭档卡萨诺的组合。作为欧洲杯之前的重要练兵机会,本场比赛普兰德利定会让锋线战术成型,也许卡萨诺搭配巴洛特利将成为意大利在欧洲杯上的主力锋线。

  看点二:新人迎表现良机,大名单或有惊喜

  在普兰德利选择的32人大名单中,不乏初出茅庐的年轻球员。本场热身赛将成为普兰德利考察新人的重要机会,包括已经代表意大利出场并表现不俗的博里尼,新生代高中锋的佼佼者德斯特罗、顶着"新皮尔洛"名号的维拉蒂等都有可能获得出场的机会。从这位蓝军主帅不拘一格降人才的惯有风格来看,最终23人大名单中很有可能再次出现惊喜。无论是谁最终入选大名单,都会给意大利带来新鲜的血液,也将为蓝衣军团的未来积蓄力量。

  看点三:克里西托涉赌球案,意大利军心恐不稳

  就在蓝军上下严阵以待备战热身赛之时,去年下半年爆发的赌球案余波又起。据《米兰体育报》称,意大利当地时间5月28日凌晨,克里西托因涉嫌参与赌球案被警察调查。这无疑打破了科尔维奇亚诺训练基地的安宁,也让蓝军上下人心惶惶。克里西托如果不能洗脱嫌疑,那么势必会对普兰德利最终的23人大名单有影响,球队士气也会被打击。意大利的欧洲杯之旅充满阴霾,但内忧外患的情境总能给蓝衣军团带来意想不到的好运。

  意大利预测首发:

  意大利队(4312):布冯/马乔、巴尔扎利、奥邦纳、克里西托/德罗西、皮尔洛、马尔基西奥/蒙托利沃/巴洛特利、卡萨诺

热词:

  • 普兰德利
  • 国脚
  • 锋线
  • 卡萨诺
  • 球队士气
  • 博里尼
  • VS
  • 热身赛
  • 皮尔洛
  • 欧洲杯