央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家曝波什总决赛首战复出 火箭为魔兽将弃洛瑞

发布时间:2012年06月02日 04:06 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月1日,ESPN著名篮球专家约翰-霍林格,在线回答了球迷们的各种提问。霍林格认为,波什将会在总决赛的第一场比赛中复出,而火箭今年夏天将会为追逐霍华德不惜血本,洛瑞和德拉季奇两人中的某一个将成为筹码。编译如下——

  球迷:凯尔特人对裁判在第2战中的吹罚非常不满,他们认为热火获得的罚球次数太多。对此你怎么看?绿军方面只有朗多获得了不少罚球机会,而其他人都被无视了。

  霍林格:我认为波士顿人的抱怨是没有太多道理的。热火之所以获得了大量的罚球机会,一方面是因为詹姆斯等人的冲击力确实非常强悍,另一方面是热火的球员跳的普遍比凯尔特人的球员高,这也是双方罚球次数悬殊的一个原因。

  球迷:我认为相对于威斯布鲁克,朗多似乎更适合做杜兰特的搭档。在最近几场比赛里,杜兰特经常在关键时刻拿不到球,而威斯布鲁克则浪费了大量的机会。

  霍林格:雷霆的进攻效率排名全联盟第2,他们在第2场东区决赛中砍下了111分。所以我认为他们的进攻并没有什么问题。的确,威斯布鲁克的某些投篮时机不太合适,但他的进攻能力确实要比朗多更强。

  球迷:你认为湖人有机会得到德隆吗?

  霍林格:我认为答案是肯定的,如果篮网真的无法留住德隆,那很有可能采取先签后换的方式,和湖人做交易,以此来得到加索尔。显然,紫金军团不会拒绝这样的交易提议。

  球迷:火箭今年夏天会交易洛瑞吗?或者是两个首轮选秀权。

  霍林格:这要看德拉季奇最终的去向。火箭对霍华德非常有兴趣,即便“魔兽”不答应与他们续约,火箭也会全力以赴的追逐霍华德。如果能有这样的机会,火箭肯定会答应在交易中搭上洛瑞,当然也可能是德拉季奇。

  球迷:小牛是否有机会得到德隆?

  霍林格:他们会全力去争取德隆的,从理论上讲,达拉斯人有机会得到他。

  球迷:本赛季结束后,马刺王朝是不是会就此终结?

  霍林格:为何这么说?他们的运营能力比任何球队都强,擅于挖掘每名球员的潜力,他们经常是胜利者,这是因为他们很擅于去寻找一些好球员。即便三巨头逐渐老去,但我认为马刺仍将会继续获得成功。

  球迷:波什究竟什么时候能回到球场?

  霍林格:我估计是总决赛第一场,6月11日或者是13日。

  球迷:希伯特有资格获得顶薪吗?

  霍林格:没,但他理应获得1000万的平均年薪,或许再多一点。毋庸置疑,经过了季后赛的洗礼后,他的行情将会看涨。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 球迷
  • 霍林格
  • 洛瑞
  • 魔兽
  • 罚球
  • 波什
  • 总决赛
  • 球员
  • 火箭对
  • 进攻效率
  • 留言评论