央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

C罗:明年皇马要当六冠王 弗格森是我第二个父亲

发布时间:2012年06月01日 21:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月1日报道:

  欧洲杯即将开幕,作为葡萄牙头牌的C罗怀着壮志雄心。在接受嘉实多的专访时,C罗谈到了下个赛季皇马的目标:赢得六座冠军奖杯;对于弗格森和穆里尼奥,CR7认为他俩都是世界最佳。谈到欧洲杯时,C罗期待葡萄牙能够取得好成绩。

C罗豪言皇马下赛季有可能赢得六座冠军

  C罗首先谈到了下赛季皇马的宏伟目标,“我们是一支伟大的球队,保持着同样的班底,并且会有新球员到来,我们具备了踢出一个伟大赛季的一切条件。我们的目标是争取每一个冠军奖杯,2013年,皇马赢得六项冠军奖杯是有可能的。”C罗希望下赛季皇马能够和2009年的巴萨一样,在一年里捧起西甲、欧冠、国王杯、世俱杯、西超杯、欧超杯六项冠军。

  在C罗的职业生涯中,弗格森和穆里尼奥是两个关键的人物。对于这两大主帅,C罗给予了很高的评价。“我确实是喜欢弗格森,对于我来说,他就是第二个父亲。我在18岁那年来到曼联,是他教会了我所有的事情。在皇马的两年时间里,穆里尼奥也是非常伟大的。他教会了我很多美妙的东西,教我如何提高,如何不断学习。对我来说,他们是世界上最好的主教练。”

  欧洲杯小组赛中,葡萄牙和德国、丹麦、荷兰分在一组。这是名副其实的死亡之组,C罗表示:“我确信我会在一个好的状态,看到我的国家队队友让我感到开心。我们说着同样的语言,这是很有趣的。这届欧洲杯将会是伟大的,因为我们有很高的期待。我一直希望我能在这次欧洲杯中打出好的表现,现在我也在自己的最佳状态。”

  “我们备战欧洲杯的时间不长,不过主教练保罗-本托知道应该做些什么。如此短暂的时间,想要打造一支富有战斗力的球队是非常困难的。不过我们这20天都在备战欧洲杯小组赛首场对阵德国队的比赛,人员方面,战术方面,对策方面……我将尽可能的全身心放松去投入比赛,我总是将注意力集中在教练、比赛上,压力肯定会有的,我们必须接受,但我们在感觉非常舒适。”C罗最后说道。

热词:

  • 皇马
  • 弗格森
  • 穆里尼奥
  • 下赛季
  • 欧洲杯小组赛
  • 主教练
  • 冠王
  • 冠军奖杯
  • 国王杯
  • 国家队队友