央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗格森:我们可以赢得欧冠奖杯

发布时间:2011年05月06日 05:35 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报 文治

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  弗格森以教练身份率队参加的第250场欧战赛事,最终以4∶1赢得大捷。赛后,弗格森笑得合不拢嘴,爵爷在接受采访时也豪言:我们有能力赢得第四座欧冠冠军奖杯!

  此役对首发阵容多达9处轮换,没法不令人感到一丝隐忧,对此弗格森表示:“球员们干得漂亮,他们让我感到骄傲。这是一场欧冠半决赛,事实上也是一场非常重要的比赛。我很高兴,我们证明了自己。” “这是一家多么梦幻的球会(四年三进欧冠决赛)。我们到了想要到达的地方(新温布利)。我曾经说过很多次,这些年来在欧战赛场我们应该做得更好,我觉得我们正在无限接近,我认为这套班子可以赢得欧冠奖杯。这是一个充满渴望和决心的团队,这些特质再配合上球员的能力,将会帮助他们在温布利达成目标。”

  对于决赛面对巴塞罗那,弗格森承认巴萨与沙尔克绝对不同,爵爷说道:“毫无疑问,我认为他们(巴塞罗那)是现在最优秀的队伍,他们可以踢出很漂亮的足球,看着他们踢球是一种乐趣。他们与皇马的半决赛要比我们预期踢得更好一些。”1967~1968赛季,曼联队决赛4∶1击败本菲卡首次夺得冠军杯时就是在伦敦的温布利球场,这是否算是一个预兆呢?弗格森说道:“希望如此!” 文治