央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

桑切斯因伤或错过国家德比 首回合为巴萨追平

发布时间:2012年05月29日 06:04 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

桑切斯(微博)极有可能无缘战皇马(微博 数据)

  腾讯体育讯“足球比赛不是仅比控球率”,在0-1兵败斯坦福桥后,西班牙媒体咄咄逼人。面对蓝军的铁桶阵,巴萨(微博 数据)的前锋们无计可施。本周末西班牙国家德比次回合就要打响,而巴萨可能又要失去锋线主力。西媒《世界体育报》20日消息,智利前锋桑切斯极有可能无缘国家德比,在斯坦福桥的比赛中桑切斯被特里铲伤了。

  欧冠(微博 专题)半决赛首回合,“西超”两强皇马和巴萨均遭遇滑铁卢,都被打破了不败金身。相比之下,皇马1-2负、带着客场进球的结果稍好,而下回合切尔西(微博数据)造访诺坎普,更有理由全线防守。其实首回合比赛中,瓜帅和穆帅都有所保留,就是为了本周末的国家德比留力。但今日巴萨喉舌曝出不利消息,智利前锋桑切斯极有可能无缘国家德比。

  在斯坦福桥的比赛中,桑切斯本有机会成为英雄,但运气欠佳挑射击中横梁、错失近距离推射,让他在赛后遭到诟病和指责。当巴萨全队从伦敦搭乘航班回到西班牙后,出现在机场的智利人面色铁青,更让人担心的是他走路还一瘸一拐。据透露,在那场比赛之后,桑切斯就向队医表示自己的腿部不适,因为在比赛中被瓜迪奥拉换下前,桑切斯被特里一次铲球踢伤。

  周末的国家德比就在眼前,而桑切斯需要在周五(西班牙时间)之前接受一系列身体检查,能否得到队医的允许出战比赛,眼下还是未知数。不过喉舌《世界体育报》表示,智利人应该不会出现在周末的比赛。去年夏天高价加盟巴萨以来,桑切斯在出战的比赛中表现都还不错,唯一的问题就是伤病有些频繁,其中重点就是腿伤,不知这次是否属于老伤复发。

  本赛季西甲(微博 专题)联赛,首回合国家德比中,正是桑切斯打进了扳平球,稳定军心后才有在伯纳乌3-1的胜利。若桑切斯缺战,西媒预测妖刀佩德罗将顶替智利人的首发位置。佩德罗曾在国家德比中收获3粒进球,但重伤归队后,佩德罗一直没有找回状态。瓜帅手中还有昆卡和特略,但在如此重要的国家德比中,有经验的球员显然更被信任。(chong)

热词:

  • 桑切斯
  • 巴萨
  • 德比
  • 回合比赛
  • 斯坦福桥
  • 客场进球
  • 诺坎普
  • 皇马
  • 伯纳乌
  • 微博