央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中弘控股股份有限公司第五届董事会2012年第六次临时会议决议公告

发布时间:2012年06月01日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  证券代码:000979 证券简称:中弘股份

  公告编号:2012-33

  中弘控股股份有限公司第五届董事会2012年第六次临时会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  中弘控股股份有限公司(以下简称“公司”)第五届董事会2012年第六次临时会议通知于2012年5月29日以书面、传真及电子邮件的形式送达各位董事,会议于2012年5月31日以通讯方式召开,会议应收董事表决票8份,实收董事表决票8份。会议符合《公司法》和《公司章程》的规定。会议审议通过了《关于以子公司资产抵押及股权质押进行贷款的议案》(8票赞成,0票反对,0票弃权)

  公司拟向中诚信托有限责任公司贷款2.5亿元,贷款期限为2年,年固定利率11% ,全部用于支付收购中信信托有限责任公司(以下简称“中诚信托”)持有的中弘矿业38.46%股权的部分交易价款。(有关该股权收购具体情况详见2012年4月27日《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网上公司2012-30号公告)

  公司拟以全资子公司北京中弘投资有限公司合法持有的位于朝阳区常营乡(中国特色经济之窗二期二号地)南3#、南8#办公楼及南2#地下车库在建工程及相应分摊的国有出让土地使用权(现已形成在建工程建筑面积72,517.53平方米,分摊国有出让土地使用权面积18,422.07平方米,房地产评估总价值约69,361万元)为上述借款向中诚信托提供抵押担保。同时,公司拟以收购完成后的中弘矿业100%股权为上述借款提供质押担保。

  董事会授权公司经理层签署上述借款及抵押、质押等相关协议。

  特此公告。

  中弘控股股份有限公司

  董事会

  2012年5月31日

热词:

  • 中弘
  • 公告编号
  • 决议公告
  • 临时会议
  • 董事会全体
  • 会议审议
  • 控股
  • 公司
  • 股份有限公司
  • 公司拟