央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家:篮网应用德隆追小鲨 加索尔可换火箭三将

发布时间:2012年05月31日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月31日,如果德怀特-霍华德不能来篮网,那么篮网该如何是好?ESPN专家克里斯-布鲁萨德推荐篮网去追逐湖人的拜纳姆,并且用德隆-威廉姆斯作为其中的筹码,布鲁萨德还推荐了其他三个交易。

  1、篮网与湖人交易

  篮网得到拜纳姆和塞申斯,送出德隆-威廉姆斯和布鲁克-洛佩兹到洛杉矶湖人。

  如果篮网的头号目标霍华德的交易计划获得成功,那么一切按部就班。可是如果篮网不能如愿地得到霍华德,威廉姆斯有可能会离开。这个时候篮网就需要采取新的策略。拜纳姆是可以帮助篮网重建的大个子球员,塞申斯是一名不错的控卫。

  对于湖人队来说,威廉姆斯是他们需求了很久的控球后卫,他是克里斯-保罗,托尼-帕克和拉塞尔-威斯布鲁克这样级别的球星,洛佩兹在过去的三个赛季,场均能够拿到19分,湖人得到他们之后,会充满很强的竞争力。

  2、76人与灰熊交易

  灰熊得到伊戈达拉,费城76人队则收获鲁迪-盖伊。

  76人正在寻求交易伊戈达拉。他们认为小AI阻止了霍利迪和埃文-特纳的成长,为此他们希望用伊格达拉换来一位不错的球员。看上去灰熊不会送出盖伊,然而,在过去的两个赛季,无论是盖伊还是兰多夫不能上场,其他的球员处于健康状态时,灰熊都能处于最佳状态。

  3、湖人与老鹰交易

  湖人送出加索尔,得到老鹰的约什-史密斯和马文-威廉姆斯。

  我们不知道湖人会采取什么方式来交易加索尔,在科比、拜纳姆和加索尔占据了球队绝大部分薪金的情况下,交易加索尔是一个不错的办法。这个交易不确定的是,老鹰是否会同意交易约什-史密斯,他还只有26岁,并且打出了最好的一个赛季。考虑到老鹰也希望能够升级阵容,他们想打进第二轮或者更远。湖人得到史密斯将是一个很好的补充,威廉姆斯是一个稳定的球员,那样湖人的深度会增加。

  4、湖人和火箭交易

  火箭得到加索尔,湖人则得到斯科拉、洛瑞和巴丁格。

  虽然斯科拉本赛季表现有些下滑,但是他仍然有场均15.5分和6.4个篮板的表现。洛瑞意志坚强,防守出众,他将会湖人解决控球后卫的顽疾,巴丁格则提供外线的火力。火箭则可以没有顾虑地签下德拉季奇,再加上马丁和加索尔,火箭的阵容也得到了提升。

  (搜狐体育歉益)

热词:

  • 篮网
  • 火箭
  • 控球后卫
  • 球员
  • 赛季
  • 篮板
  • 灰熊
  • 球队
  • 威廉姆斯
  • 洛瑞