央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹韦组合赢球不忘罗斯 真心希望公牛领袖痊愈复出

发布时间:2012年05月30日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:体坛网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  体坛网讯 北京时间5月30日,上赛季东部决赛,热火同德里克-罗斯领军的公牛会师,并最终将对手淘汰出局。本赛季,罗斯因为膝盖重伤赛季报销,公牛止步季后赛首轮,热火在东部决赛的对手变为了老三巨头和朗多领军的凯尔特人。在今天的训练结束后,热火球星勒布朗-詹姆斯谈到了不久前刚刚接受了手术治疗,目前正在休养的罗斯。

  勒布朗表示,自罗斯接受手术之后,他还没能跟罗斯有过交流,勒布朗说道:“我希望他能恢复健康,不过我还没跟他聊过,我没他的号码,我还没有真正跟罗斯有过交流。我只是在他受伤之后通过媒体表达了自己的遗憾,并希望他能够早日百分百康复。”

  如果不是罗斯受伤,现在勒布朗跟热火面前的对手很可能将是罗斯和他的公牛,而非凯尔特人。“我不知道他经历了什么,我从来没受过那样的伤,”勒布朗说道,“我无法想象他到底经历了什么,吉人自有天相,我希望他能够百分百甚至110%康复,因为我是他的一个粉丝,我很欣赏他的打球风格,以及他带给这项比赛的一切。”

  与勒布朗一样,跟罗斯同为芝加哥当地人的韦德也表达了自己对罗斯受伤的遗憾,他同时也承认,自己还没有跟罗斯有过交流,他计划今年夏天能跟罗斯聊聊。

  “还没交流,我只是将我的祝福送给了罗斯和他的家人,但是现在我的精力都放在了季后赛上。”韦德说,“今年夏天我肯定会去芝加哥,希望到时候能有机会跟他聊聊。现在我只是在他受伤后将我的祝福送给了他和他的家人,希望他们一切都好,希望他能早日回到篮球场。”

  根据此前的报道,罗斯手术之后的恢复期非常漫长,他甚至有可能缺席下赛季整个赛季的比赛。谈到艰难的复健历程,职业生涯多次受伤的韦德感同身受,他知道,这将考验罗斯的耐心。

  “当你开始复健的时候,你一定会感觉很艰难,但如果这一切都是你必须要做的,你不能质疑。有时候你一定会感觉,你没有取得任何进步,你无法做过去你能做的那些事。但只要你能坚持下去,听医生的医嘱,最终你会克服一切困难。”

热词:

  • 罗斯
  • 赢球
  • 公牛
  • 痊愈
  • 下赛季
  • 上赛季
  • 季后赛
  • 凯尔特人
  • 复健
  • 对手