央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马敲定今夏离队第一人 挖葡超悍腰防枪手插足

发布时间:2012年05月30日 13:41 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月30日报道:

  巴黎圣日耳曼为卡卡备好了950万欧元年薪以及还愿意向皇马支付2500万欧元的转会费,然而,法甲巨富的收购进展却很不理想,卡卡始终没有向巴黎方面点头。巴西人到底在想什么?他当真不想前往巴黎与“伯乐”莱昂纳多以及“恩师”安切洛蒂共事?《阿斯报》于今天揭晓答案,该报在头版头条上称,卡卡正在与圣保罗俱乐部进行接洽。

《阿斯报》:卡卡会见圣保罗俱乐部高层

  卡卡来到欧洲加盟米兰之前就曾效力对圣保罗,他对这家俱乐部有着很深的感情,事实上当年他离开圣保罗时便有表示:“总有一天我会回到这里。”现如今当卡卡在欧洲闯荡了9个年头并赢得过意甲、西甲、欧冠等重要冠军,以及还当选过世界足球先生与欧洲足球先生以后,他似乎想学罗纳尔多、罗纳尔迪尼奥那些昔日队友落叶归根。

  为了能够实现回到昔日母队的愿望,卡卡已于上周四会见了圣保罗俱乐部主席顾问兼足球总监可马-奥雷里奥-库尼亚。需要指出的是,库尼亚已经宣布将会在2014年竞选圣保罗俱乐部主席,他希望提前两年带回卡卡能有助于他两年后成功当选。

  对于这桩转会的完成概率,《阿斯报》分析指出,卡卡回到圣保罗的希望很大。一方面,圣保罗俱乐部已经打算通过赞助商来解决卡卡高昂的年薪(900万欧元);另一方面,卡卡本人已有回家的打算。不过《阿斯报》同时也有表示,圣保罗到底愿为卡卡支付多少转会费将会影响到这桩交易能否完成。

  另外再补充一些能与对与卡卡扯上关系的消息。《阿斯报》称,穆里尼奥十分欣赏圣保罗中场新星小卢卡斯,但狂人同时也有认为,小卢卡斯还不适合提前登陆欧洲。然而,《马卡报》却在相关报道中表示,穆里尼奥愿意看到小卢卡斯尽早加盟皇马。两家马德里媒体说法不一,这种事情以往并不多见。不过,无论是哪一种说法也都意味着,如果圣保罗与皇马就卡卡转会一事开启谈判,小卢卡斯的名字自然也是会被各方提到的。

  卡卡何时离开皇马?不得而知,但他在皇马的队友大阿尔滕托普即将告别伯纳乌则是没啥悬念了。大阿尔滕托普的经纪人已于昨天表示,如果一切顺利,本周末大阿尔滕托普就能转会至加拉塔萨雷,最终成交价有望达到250万欧元左右。

  大阿尔滕托普看来极有可能成为皇马今夏离队首人,而拉斯-迪亚拉是否会步其后尘却不太好说,穆里尼奥不想放走法国后腰,但如今摆在拉斯-迪亚拉面前的选项又多了一个米兰。不过,站在皇马立场,假如求购方无法为拉斯-迪亚拉支付合理的转会费,俱乐部便肯定不会同意放人,因为DC网已于今天透露,皇马提前拿到了本菲卡队主力后腰维特塞尔的明夏优先收购权,既然维特塞尔最早也只能明夏转投皇马,那么穆帅断然不太可能轻易放走拉斯-迪亚拉。

  皇马搞定了葡超悍腰维特塞尔,与此同时却需要防止本队年轻才俊被其它豪门挖走。《马卡报》与《阿斯报》均于今天透露,温格相中了皇马B队前锋何塞鲁,这名现年22岁的西班牙国青队射手在2011/12赛季打入22球并帮助皇马B队升入西乙,温格认为何塞鲁短期内无法进入皇马一线队,所以阿森纳应该将其视为网罗对象。

热词:

  • 皇马B队
  • 卡卡
  • 阿斯报
  • 穆里尼奥
  • 葡超
  • 一线队
  • 俱乐部高层
  • 本菲卡队
  • 加拉塔萨雷
  • 主力后腰