央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马卖卡卡同曼联争香川 曝菲戈也将投奔穆帅

发布时间:2012年05月26日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

皇马同曼联争香川真司

  腾讯体育讯 为了做到比2011-12赛季中的表现更出色,今夏皇马在球员转出和引进方面,将比前一年的夏天更花心思。在已经结束的这个赛季里,皇马中场表现出进攻点不多,控制能力不足的一面,发起进攻太多依赖厄齐尔和迪马利亚,卡卡状态的时好时坏,使得皇马前场无力构建起高效的进攻体系。如今皇马决心要卖掉卡卡,谁来取代巴西人就成了提升皇马进攻火力的关键所在。

  按照《马卡报》等马德里媒体的说法,皇马最初是考虑在后腰位置上加强实力,即寻找一位攻守能力更加平衡的后腰和阿隆索配对,最近一段时间曝光的猎物里,曼城的亚亚-图雷时香川表现也相当出色,他出战的比赛里多特蒙德对拜仁4战4胜,日本国脚打进1球还助攻2次。拜仁一直是皇马的“克星”,皇马希望香川的加盟能给球队带来好运。

  另据来自《ABC》的消息称,皇马除了在引援方面将进一步加强外,今夏在球队的管理层方面也将持续有所动作。目前齐达内已经去了B队掌管卡斯蒂亚的一切事物,穆里尼奥则向主席弗洛伦蒂诺明确表示,希望另一位前皇马传奇球星路易斯-菲戈也能回到俱乐部来任职。菲戈目前是在国际米兰任职,负责处理一些对外公务,近两周菲戈频频现身马德里,同穆帅和C罗都有过公开场合的携手亮相,这被认为是他重返伯纳乌的信号。

  (毛罗)

已收听

  皇马新闻听众:人

  【穆帅专访:100分永载皇马史册 超越自己最难】5月23日,皇家马德里足球俱乐部(@皇马)官网对穆帅进行了专访,采访中穆帅进行了总结和对未来的展望。穆帅谈到:“拿到100分是全队集体努力的结果,我认为这将永远载入皇马史册。”同时,穆帅表示,未来他们目标就是和球迷一同享受皇马的比赛。http://url.cn/3uofJ6@*6423916

  2012-05-24 17:40:13

  转播

热词:

  • 皇马
  • 穆帅
  • 菲戈
  • 曼联
  • 卡卡
  • 穆里尼奥
  • 弗洛伦蒂诺
  • 后腰位置
  • 伯纳乌
  • 助攻