央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

波什复出问题问烦詹韦 皇帝:你们很喜欢这名字吗

发布时间:2012年05月30日 06:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  热火的训练场上,天天都有人在问波什的问题,不过今天,勒布朗和韦德都对这个问题心不在焉,皇帝甚至厌倦了:你们很喜欢这个名字吗?

  网易体育张强5月30日迈阿密报道

  当地时间5月29日下午,热火在美航球馆举行训练,备战明日东部决赛第二场,目前他们1比0领先。训练结束后,勒布朗和韦德都被问及波什复出以及对球队影响的问题,两个人都感到厌倦,勒布朗甚至笑着反问提问记者:你们很喜欢克里斯-波什这个名字吗?

  自从波什在东部半决赛前因为腹部肌肉拉伤伤停后,他的伤情恢复、何时恢复以及对球队影响成了记者们每天都在问的问题,这似乎让热火教练和球员都烦不胜烦。热火主帅斯波尔斯特拉今天很简单地表示现在还不是讨论波什何时复出的时候。此前,他就表示波什开始轻度训练,但依然不能做很多事情,归期未定。

  今天,有一位当地的记者上来就询问勒布朗因为波什不在,他的篮板一直在增加,是不是加强了这方面的意识。“皇帝”对于这个问题很烦,但还是笑嘻嘻地反问说:“你是不是很喜欢克里斯-波什这个名字?我相信你肯定是太喜欢了,你每天都说,没有一天不说的。”在笑声中,皇帝敷衍说,“(他不在),我们必须抢篮板,也有这个能力,我们现在就是做一切事情帮助球队获胜。”

  也有记者询问韦德波什不在,对于球队造成什么样的影响,韦德张嘴就来,“显然,他不在,我们阵容变小,教练叫战术的战术,不再是给我们三个人布置,而是更多侧重我和勒布朗。这样,我参与进攻更多,球队也知道我们会做什么,阵容小,但大家越来越舒适。不过,还没有到我们说不希望他回来的地步,我们希望他回归,但他不在,我们会竭尽所能做出调整。”

  或许是因为球队现在信心十足,他和勒布朗的双核模式颇为高效,韦德希望波什慢慢来,不用着急复出,“我们一直获胜,这非常好,这意味着会给克里斯更多时间养伤,等到确定回来,他一定感觉很舒适,不再感受到疼痛。我们不需要他着急回来,尤其是比赛已经到了分区决赛,我们希望他健康归来。我们知道他回归不容易,但是看到他出现在球馆,正在一步步冲击复出,这给了我们很大鼓舞。”

热词:

  • 皇帝
  • 勒布朗
  • 抢篮板
  • 伤停
  • 帮助球队
  • 球员
  • 主帅
  • 战术
  • 球馆
  • 阵容