央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马撬4000万超新星亮绿灯 1亿锋霸亦进狂人视野

发布时间:2012年05月29日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月29日报道:

  别看赛季已经结束,但皇马主帅穆里尼奥却仍旧很忙,他需要前往很多球场考察那些他所垂青的球员。据《马卡报》最新消息,此前巴西队3-1击败丹麦队的这场友谊赛期间,穆里尼奥便在汉堡体育场的看台上考察了巴西中场新星小卢卡斯,该球员的表现得到了穆帅高度认可。

《马卡报》:小卢卡斯通过穆里尼奥的终极考试

  小卢卡斯让穆帅十分满意以后,穆里尼奥便立马向主席弗洛伦蒂诺表示,此子可签。其实就算穆里尼奥没有提出这个要求,小卢卡斯也是弗洛伦蒂诺十分希望得到的超新星。皇马主席前不久曾邀请小卢卡斯的父母来到马德里观光,而且还借机问询了他们全家对于转会的态度,小卢卡斯的父母给出了让弗洛伦蒂诺满意的答复。

  不过摆在皇马面前的难题也是显而易见的,一方面,球员本人已经多次表示,2014年巴西世界杯开始之前,他无意提前转战欧洲顶级联赛,小卢卡斯认为,身处圣保罗踢主力更有希望让他参加2014年世界杯,而前往欧洲效力顶级豪门且出任主力成疑则会让梦想打折;另一方面,圣保罗俱乐部也已频频强调,无论国米还是切尔西又或皇马,这些觊觎小卢卡斯的俱乐部都必须报价4000万欧元,这是各方开启谈判的先决条件。

  穆里尼奥前往现场考察小卢卡斯之余,另一位巴西国脚胡克也进入他的视野,对此胡克的经纪人丰塞卡已经表示:“穆里尼奥来汉堡可不是观光的。”胡克在这场比赛中表现十分抢眼,他甚至还打入一记超远程直接任意球。不过,眼下与胡克走的更近的豪门却是切尔西,此前很多英国媒体皆已透露,波尔图愿意将违约金高达1亿欧元的胡克卖给切尔西,相关谈判已经进入关键阶段。

  就算皇马无法得到胡克,挖角马竞当家前锋法尔考也是一个相当不错的选择,现如今肯定会让皇马窃喜的是,与一年前的阿奎罗一样,法尔考亦对转投皇马产生了浓厚兴趣,哥伦比亚前锋日前表示:“皇马与马竞是世仇关系,可我也知道,有的球员从其中一家转投另一家以后却啥事都未发生。但话说回来,无论怎样,眼下我还并不清楚我的未来。”

热词:

  • 皇马主席
  • 弗洛伦蒂诺
  • 球员
  • 超新星
  • 巴西国脚
  • 阿奎罗
  • 巴西世界杯
  • 马卡报
  • 直接任意球
  • 法尔考