央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜仁八名国脚归队报到 德国队蓄势剑指欧洲杯

发布时间:2012年05月29日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:拜仁慕尼黑中文官方网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  历经一个漫长而艰苦的赛季,拜仁令人失望地获得了德甲、德国杯和欧冠的三亚王。拜仁董事会主席鲁梅尼格在周日接受德国媒体采访时表示:“我们没必要为错失的冠军奖杯过于沮丧。当一扇门对你关闭时,你要试着去打开另一扇。”

  对于拜仁阵中的德国国脚而言,2012波兰和乌克兰欧洲杯就是他们需要打开的另一扇门。两周后欧洲杯小组赛首战德国对阵葡萄牙的比赛即将打响。当地时间周六晚间,参加完与荷兰国家队友谊赛的拜仁德国国脚抵达法国南部与球队汇合。

  摩纳哥之旅

  德国国家队主帅勒夫表示:“我不会跟队员谈及欧冠决赛失利的事情。现在他们需要做的就是备战欧洲杯。”拜仁八名国脚:诺伊尔、巴德施图伯、小博阿滕(J-博阿滕K-博阿滕)、克罗斯、穆勒、戈麦斯、拉姆、施魏因斯泰格将从下周一开始训练。

  德国国家队全体成员乘直升飞机观看了F1大奖赛摩纳哥站的比赛。队长拉姆说道:“这样的活动对刻苦训练的球员来说是一种奖赏。”近两周时间,德国国家队一直在法国南部的撒丁岛进行集训。

恢复正常心态

  欧冠决赛罚失关键点球的施魏因斯泰格周日看上去情绪不错。德国国家队主管比埃尔霍夫表示:“尽管三、四天一场比赛的密集赛程让人疲惫。但他们看上去都对欧洲杯充满了期待。”

  尽管上周六的友谊赛德国3比5不敌瑞士,但训练营中的德国球员看起来精神不错。主教练勒夫表示:“我们缺失了一些关键球员。随着拜仁球员的加入,我们将恢复常态。平心而论,瑞士队在比赛中更加专注,跑动也更为积极。”本周二勒夫将公布参加本届欧洲杯的23人大名单。

  周三下午德国队将从尼斯启程前往莱比锡。周四他们将迎来欧洲杯前的最后一个热身对手以色列。随后拜仁八将和他们的德国国家队队友将向本赛季最后一座冠军奖杯发起冲击。

  体育频道用户福利,耐克特卖1-5折>>

  刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

热词:

  • 拜仁
  • 国脚
  • 欧洲杯小组赛
  • 德国国家队
  • 德国队
  • 施魏因斯泰格
  • 德国球员
  • 主教练
  • 荷兰国家队
  • 赛季