央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小猪力挺诺伊尔加盟 叹拜仁未能早进状态

发布时间:2011年05月04日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:Goal.com

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在长时间的低迷后,施魏因斯泰格终于在上周末拜仁与沙尔克04的比赛中展现出了自己的能力和价值。

  本场较量,拜仁完全控制了比赛的节奏,并最终取得了一场4-1的大胜。赛后,小猪谈起了自己对比赛的看法。

  “我们今天踢出了拜仁的风格。这才是球队的真实能力,也是我们在之前的比赛中就应该展现出来的水平。尤其是比赛的前35分钟,我们证明了球队完全有能力在上半场就赢下比赛。可惜我们在这个赛季里没能频繁地做到这一点。今天的拜仁才是真正的拜仁。”在接受Goal.com 德国站的采访时,小猪如此说道。

  随后,施魏因斯泰格谈起了传闻中有可能在今夏转会拜仁的沙尔克04门将诺伊尔,表示对部分拜仁球迷的态度十分失望。

  “在我印象中,诺伊尔从来没有说过拜仁的坏话,也没有做过任何不利于拜仁的事。因此,我十分不理解一些拜仁球迷为什么对他充满敌意。”

  “诺伊尔的性格很好,也是一名十分出色的门将。我希望他能成为拜仁的一员。”

  来源:Goal.com