央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意国脚备战期间涉赌被查

发布时间:2012年05月29日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:《信息时报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  信息时报讯 北京时间昨日下午,根据法新社消息,去年下半年爆出的意甲赌球案再次掀起波澜,正在备战欧洲杯的意大利国家队训练营中,警方搜查了克里西托的房间,此外尤文图斯的主帅孔蒂家中也被警方搜查,而拉齐奥队长毛里则被逮捕。

  法新社最早的消息称,克里西托在训练营直接被警方逮捕,不过随后法新社又作出了更正,表示这仅仅是嫌疑人而没有被正式逮捕。据意大利安莎社透露,警察是在当地时间早上6点25分左右抵达佛罗伦萨训练基地的,总共有5人一同前往。根据《米兰体育报》透露的消息,克里西托涉嫌赌球,主要是他在热那亚效力期间,当时是热那亚与拉齐奥比赛之前,他在热那亚的一个餐馆内与斯库利会面,两人与当时还在热那亚效力的米兰内托进行了商谈,并且交换电话,同时还给卡拉泽发了短信。而根据警方的调查,这些事情都涉嫌操纵比赛。

  昨日爆出的新涉嫌球员,是去年开始的意甲赌球调查的最新进展,而在此之前,名将希格诺里也被警方带走,维埃里也曾经被《米兰体育报》确认为参与了赌球行为。《米兰体育报》表示,最新的调查之后,被签署了逮捕令的有19个人,其中13人是球员,6名非球员,其中的著名球员包括了目前拉齐奥的队长毛里;目前效力帕多瓦的前热那亚中场米拉内托,他此前在热那亚效力;目前效力于桑普的前诺瓦拉球员贝尔塔尼,维琴察的门将阿切尔比斯;前都灵前锋佩里克利等。

  此外,意大利媒体赛季末段一直传言的孔蒂涉嫌赌球一事,也有了新的进展,《米兰体育报》通过非官方渠道的消息透露,孔蒂的家也被警方搜查了,而这很有可能与他上赛季执教锡耶纳时涉嫌的赌球案件有关。钟和

  补时阶段连入两球

  高卢雄鸡逆转鱼腩

  据新华社巴黎电 当地时间27日,法国队在半场一度落后两球的情况下,上演最后时刻3分钟内连入两球的好戏,主场3 2顽强逆转冰岛队,赢得了2012年欧锦赛前三场热身赛的首场胜利。

  国际足联排名第131位的冰岛上半场惊出主队一身冷汗,第28分钟,比亚尔纳松劲射破门,7分钟后,阿贾克斯前锋西格索尔松为冰岛锦上添花。

  “你必须整场地去分析,上半场我们有点畏手畏脚,犯了很多错误,”法国主教练布兰克赛后说,“在进攻和防守端做出完美平衡并非易事。”下半场开场第7分钟,法国队由里尔后卫德布希扳平比分,而“高卢雄鸡”直到第85分钟才由里贝里挑射打入扳平比分的一球,这也是拜仁球星自2009年4月以来为国家队打入的首粒进球。

  仅仅过了3分钟,法国队卷土重来,拉米凌空抽射为胜利贴上了封条,也将法国队的不败纪录提升到19场。

  “我们在下半场作出了良好回应,而对手的体能出现问题,这让我们最终赢得了比赛,”布兰克将在本周选出法国队2012年欧锦赛的最终23人大名单。

  同时,布兰克认为一场失利会削弱球队的信心。“赢球带来信心,因此结果还是好的,我看过好多球队输掉了他们第一场热身。我们还没为6月11日做好最充足的准备,这也导致了防守上的漏洞”。

热词:

  • 米兰体育报
  • 球员
  • 国脚
  • 备战
  • 扳平比分
  • 赛季末段
  • 法国队
  • 热那亚
  • 拉齐奥队
  • 效力