央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲:罗马连丢四球遭惊天逆转 托蒂空门不进

发布时间:2011年02月21日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月21日电 在今天凌晨结束的一场意甲联赛焦点战中,罗马客场挑战热那亚,最终经过90分钟鏖战,热那亚4-3完成大逆转。

  比赛开始后,罗马攻势如潮,上半场第六分钟就犹梅克斯头球破门打破僵局。客场作战的他们迎来了一个梦幻般的开局,不过随后佩罗塔受伤被塔代伊换下,不过罗马的攻势仍在继续。第16分钟布尔迪索同样通过角球头球破门,将比分改写为2-0。

  双方易地再战,第51分钟博列洛反击妙传托蒂,后者射门洞穿对手城池,将比分改写为3-0。不过随后风云突变,1分钟后热那亚就追回一分,弗洛雷斯的射门将比分扳为1-3。而第68分钟,弗洛雷斯斜传队友,帕洛斯基进球,热那亚2-3落后一球。

  第74分钟,,梅斯托右路传中在禁区内反弹,帕拉西奥头球吊射入右下角,将比分扳为3比3平。此时的罗马仍有取胜的机会,第80分钟托蒂曾有一次打空门的机会,却被克里西托挡出。5分钟后帕拉西奥面对塞尔吉奥封堵横传另一侧,帕洛斯基推进空门,热那亚完成4-3的大逆转。