央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热身赛号码或预示德国最终大名单 4年前早有先例

发布时间:2012年05月28日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月28日报道:

  明天,勒夫将公布德国队参加2012年欧洲杯的23人大名单,也就是说,现有的27名国脚中将有4人无缘这届大赛。德国媒体《图片报》指出,在对瑞士的热身赛中,身披23号以后号码上场的4名球员,将成为最后的“倒霉蛋”。因为根据2008年欧洲杯大名单宣布前勒夫的习惯,23号之后的球员都将无缘最后的23人大名单。

《图片报》:23号后的球员几乎不可能进入德国大名单

  在对瑞士的热身赛中,小将德拉克斯勒、斯文-本德、拉尔斯-本德、以及门将特施特根,身披24到27号战袍出战。这几乎认定了他们就是明天被德国队主帅勒夫放弃的球员们。要知道,在2008年的欧洲杯出大名单前的最后一场热身赛中,面对白俄罗斯队,勒夫也是尽量让自己手下的众位国脚都获得了出场的机会,似乎勒夫给了每个人机会,但身披23号以后号码出战的琼斯、黑尔默斯、以及马林正是最后无缘大名单的球员们。

  当有记者问到,这次23号以后的球员是否将继续无缘大赛的似乎,勒夫惊讶的表示,自己从来没有过这样的想法,“号码没有任何内涵。”但德国队主帅的声音显得有些犹豫。要知道,勒夫一向有提前用号码确定名单的习惯,在2010年的世界杯前,德国主帅虽然声称主力门将的人选尚无定论,但在热身赛中,身披1号战袍的都是诺伊尔,他也成为了球队在南非世界杯上的主力门将。

  似乎德拉克斯勒他们已经注定无缘本届欧洲杯了,但年轻的小将们仍然对未来充满信心。德拉克斯勒表示,自己这次本来就是抱着锻炼为主的心态来国家队的,“我之前都没想到我会入选,我来国家队,就是为了向教练证明自己的实力。我也知道我肯定不是教练的第一选择,我很有可能落选。但就算最终无缘欧洲杯我也不会感到失望,我本来就是为了一个看似不存在的机会而来的。”而国家队首秀便连丢5球的特施特根,则表示自己已经对入选最后的大名单不抱希望,对此主帅勒夫表示:“他有绝对的潜力,有朝一日他会在国家队成功的。”

热词:

  • 热身赛
  • 德国主帅
  • 球员
  • 勒夫
  • 南非世界杯
  • 主力门将
  • 国家队
  • 图片报
  • 欧洲杯
  • 名单