央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

葡萄牙主帅:最后一传不理想 夸雷斯马:习惯被嘘

发布时间:2012年05月27日 07:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  葡萄牙队主帅本托赛后承认球队表现没达到预期,但强调热身赛无关痛痒,欧洲杯上球队会有更出色表现,而夸雷斯马则表示对球迷的嘘声“难过、不解、无惧”。

  网易体育5月27日报道:

  葡萄牙战平马其顿,主场球迷显然是无法满意拿不下欧洲三流球队的,球场内响起了震耳欲聋的嘘声。主帅保罗-本托赛后也坦率承认,球队并没有打出应有的水准,但他也强调葡萄牙队整体表现并不差,欠缺的只是进个球。

  “我们没有打出一场出色的比赛”,本托分析比赛时表示,缺少良好的最后一传是进攻打不开局面的关键:“上半场我们的反应有些迟缓,尤其是进攻之中。下半场我们提高了比赛速率,有些改变,不过我们在最后一传上做得还不够理想,传中球也是如此。”

  上半场本托在场边焦急指挥让人印象深刻,显然他不希望球队频繁倒脚贻误战机:“我们上半场遇到了许多困难的地方,比赛的节奏太过缓慢,有太多的触球和传递,除了夸雷斯马制造的两次定位球机会之外,我们并没有太多得分机会。考虑到我们所做的工作,以及对手的表现,我认为这是一个公平的结果。”

  不过即便战平马其顿,本托依然强调对国家队在未来比赛中打出好成绩的信心,包括对阵土耳其的热身赛,以及和德国队的欧洲杯首战:“这只不过是一场准备期的热身赛而已,平局并没有什么关系,我们接下来的比赛会表现得更好,也能拿下胜利。接下去的比赛我们会打出不同的面貌,比如纳尼会更多向内线切入,等等。”

  难得首发的第三门将贝托也表示:“我们必须保持平静的心态,比过去更加紧密团结在一起。”对于自己的位置,贝托强调有信心挑战主力席位:“理论上说有门将先后之分,不过我们三位门将都有优秀,水平接近,我们互相支持鼓励彼此。”

  被国际米兰球迷称为“超级水货”的夸雷斯马,则表示自己对于本国球迷送来的嘘声也泰然处之:“我习惯这样的嘘声,一直如此,当我17岁的时候我就被人嘘过,我不明白是为什么。不过最重要的是帮助球队,犯错误很正常,我努力争取进球,欧洲杯上会表现更出色。听到球迷们来到球场嘘我让人悲伤,不过我可不会被击倒。”

热词:

  • 夸雷斯马
  • 主帅
  • 比赛
  • 主场球迷
  • 传中球
  • 热身赛
  • 上半场
  • 门将
  • 帮助球队
  • 定位球