央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

让人难以抗拒的FUJFILM X-Pro1

发布时间:2012年05月28日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年年初,富士胶片株式会社对外发布一套全新的可更换镜头相机系统――FUJIFILM X-Pro1。它搭载了1600万像素APS-C尺寸X-Trans CMOS传感器,全新X卡口和混合多重取景器,同时发布的还包括三颗拥有超高光学品质的镜头。如此高端配置让人难以抗拒。

(FUJIFILM X-Pro1机身正面)

  FUJIFILM X-Pro1拥有尖端的制作工艺,铸就了它完美的机身。无论从视觉、从手感都让人在看到、摸到后就不愿放手。其机身顶盖和底座采用铝合金印模压铸而成;快门速度拨盘和曝光补偿拨盘均由整块金属经过高精度的铣削研磨而成;转盘侧面采用高精度的金字塔形滚花工艺。无一不透露出精巧和用心。

(FUJIFILM X-Pro1机身正面)

  FUJIFILM X-Pro1复古的外形常常让人想起年代有些久远的老式相机。在当初胶片相机时代,多重曝光是唯一一种通过对单张胶片经过两次曝光从而将影像叠加的摄影技术。如今,通过先进的数码影像处理技术,FUJIFILM X-Pro1也能够模拟这项技术――选择多重曝光模式,拍摄第一张照片,然后通过混合多重取景器或者LCD显示屏,可以直接查看已经完成的第一次曝光效果,并精确的叠加拍摄第二张照片。FUJIFILM X-Pro1是经典与现代的完美结合。

  该相机不仅仅配置了三颗原生富士龙XF镜头,还为发挥无反光镜系统的最大威力,全新设计的X-卡口拥有17.7mm的超短法兰距。这意味着镜头后端可以更接近传感器,使得每款镜头的后焦距都被缩减到最短,因而,无论图像的边缘还是中心,都将带来超高的分辨率。

全景 人物

  此次为了配合如此优秀的FUJIFILM X-Pro1,富士胶片还推出了诸多的专业配件,比如手柄HG-XPro1、热靴卡口闪光灯EF-X20、真皮相机包LC-XPro1等。都能和FUJIFILM X-Pro1独特的设计风格紧密结合,追求优秀质感。

  另外,富士胶片还为FUJIFILM X-Pro1配备了混合多重取景器,能够在光学取景器和电子取景器之间自由切换,并且两种取景方式的切换在FUJIFILM X-Pro1机身上同样迅速快捷,只需要通过机身前面板上的切换拨杆就能轻松实现。

  FUJIFILM X-Pro1的功能是强大的,应该没有人能够抗拒它带来的摄影体验、视觉冲击!

热词:

  • FUJIFILM
  • 机身正面
  • CMOS传感器
  • 款镜头
  • 光学取景器
  • APS-C
  • 富士龙
  • XF
  • 曝光补偿
  • FUJFILM