央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

带着Fujifilm FinePix F775EXR走天下

发布时间:2012年04月19日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  时间进入四月,天气转暖,春天的气息越来越浓,忙碌了整个星期是不是都想趁着周末天气晴朗,和朋友们一起组织了趟春游!就如同读书时,每年都盼着春游、秋游,能跟同学们出去玩。相机当然是出行必备,选择一台轻巧、便于携带,但功能强劲的相机能为出游增添不少乐趣。

(finepix f775exr机身正面)


  在看到finepix f775exr的第一眼,或许并不会被它所吸引,因为其外观并不花哨出挑。在当下各种相机追求机身时尚亮丽的风潮中,finepix f775exr却是改走沉稳内敛的路线,用其优越的性能、高端的配置来征服顾客。它的出现,使得紧凑型数码相机的标准被提高到崭新高度。

(finepix f775exr机身背面)


  finepix f775exr除了拥有超强的变焦焦段之外,同样搭载了一块全新的经过改良的1600万像素的exr cmos传感器。对于喜欢旅游而且对相机的画质有着高要求的用户,finepix f775exr真的是最完美的终极伴侣!


  exr cmos传感器是富士胶片独家拥有的,此次在finepix f775exr上又得到了进一步的性能升级,将所能够识别的场景扩大到了103种。并且拥有更为出色的低光照拍摄表现。通过对光电二极管的重新改良,exr cmos在高感光度下相比以前降低了将近30%的数字噪点,这意味着用户即使在低光照环境下也无需使用闪光灯来进行拍摄而保证照片更为自然清晰,同时又无需担心画面噪点的产生,能够满足任何时间任何地点的拍摄要求。


  值得一提的是,finepix f775exr是目前世界上最小拥有20倍光学变焦的数码相机。25-250mm(相当于35mm相机)的广阔焦段让用户无论从广角的风景照片到远距离的野生动物特写,都能轻松应对。而且,在20倍光学变焦的基础上,finepix f775exr装载了富士胶片出色的超解像变焦技术,能够将变焦再延伸2倍,这意味着用户能够将变焦拉到最远1000mm*的距离,即时再遥远的物体也能尽收眼底。


  除去拥有强大的光学变焦镜头之外finepix f775exr还拥有一系列全面先进的技术以保证用户能够时刻拍摄到完美的影像。旅途中的风景总是一闪而过的,稍不留神就会错过些什么,回过头来再想拍下作纪念往往已经来不及了。所以,这就要求相机无论是在一键式拍摄、还是通过对于光圈、快门等参数的全面操控,都要能获得出色的效果。而finepix f775exr就能做到。其内置闪光灯系统经过进一步的强化,能够将闪光有效距离扩展到3.7m,而对于那些需要获得更为自然光线的场景,最高达12800的感光度将最够满足您的需求。

  选择一款称心的相机陪伴你的旅程,记录下沿途美好的风景,不要让不够完美成像的照片成为遗憾。相信finepix f775exr的强大性能一定不会让你失望。

热词:

  • FinePix
  • exr
  • cmos传感器
  • 焦段
  • 机身正面
  • 机身背面
  • Fujifilm
  • 光学变焦
  • 噪点
  • 走天下