央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

用上就离不开Fujifilm FinePix HS33EXR

发布时间:2012年05月24日 18:51 | 进入复兴论坛 | 来源:IT168.com | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【IT168 厂商动态】年初的时候,富士胶片发布了Fujifilm FinePix HS33EXR这款最新的桥式旗舰数码相机。经过了几个月的思想斗争,最终还是入手了。即便它不似单反相机那般能够频繁的更换镜头,但也不会降低专业的操控性能和拥有出色的画质。

(Fujifilm FinePix HS33EXR 机身正面)

  我喜欢摄影,希望能够用快门定格下精彩唯美的瞬间,但是出于携带的方面、使用的便捷等因素考虑,桥式相机一直是我的不二选择。而且此次发布的Fujifilm FinePix HS33EXR采用了全新的锂电池供电设计,按CIPA标准拥有单次充电实现600张拍摄的超强电池续航能力,带它走多远都可以!

(Fujifilm FinePix HS33EXR 机身背面)

  刚把Fujifilm FinePix HS33EXR带回家,我就迫不及待的拿家里的小物件试拍了起来。无论是在阳光充足的露天,还是灯光昏暗的室内,它都能将物体呈现出其完美的一面。让人拥有了就不想在放手。

  Fujifilm FinePix HS33EXR搭载了全新一代经过改良的EXR CMOS传感器,通过对光电二极管的重新改良,EXR CMOS在高感光度下相比以前降低了将近30%的数字噪点,这意味着即使在低光照环境下也无需使用闪光灯来进行拍摄而保证照片更为自然清晰,同时又无需担心画面噪点的产生。

  在使用上,Fujifilm FinePix HS33EXR完全的人性化,拥有双重显示模式,不仅可以通过3.0英寸的LCD显示屏进行构图取景,也可以通过特有的电子取景器(EVF)轻松实现拍摄和回放。值得一提的是,其显示屏可以调节角度,便于低角度取景时调整构图。

  对于桥式相机来说,镜头的优劣也是至关重要的。富士胶片为Fujifilm FinePix HS33EXR搭载了富士龙30倍光学变焦镜头,拥有24-720mm(相当于35mm相机)的超长焦段。无论拍摄拥有广阔视角的风景照,还是远距离的野生动物照片,拥有者都能轻松应对。“一镜走天下”的镜头为这部桥式旗舰数码相机井上添花,增色不少。

  这是一台让人用上了就不愿意再放手的相机,让我不再错过任何精彩瞬间。早一点拥有它,早一点收藏不愿错过的细节。

热词:

  • FinePix
  • Fujifilm
  • 机身背面
  • 机身正面
  • CMOS传感器
  • 焦段
  • CIPA
  • 富士龙
  • 电池续航
  • 电子取景器