央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老鱼称输多少都是输 雷霆主帅:自知能够击败马刺

发布时间:2012年05月28日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:上海热线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2012年5月28日,NBA季后赛继续进行。虽然在领先9分进入第四节的情况下被马刺大逆转,最终以98-101的比分输掉了比赛,但是雷霆并没有就此灰心丧气,他们有信心在接下来的比赛中击败马刺队。

  “他们(雷霆球员)并不是在害怕马刺,他们只是尊重他们而已,我们知道我们能够击败马刺。”雷霆的主教练布鲁克斯说。

  虽然是一个替补球员,虽然是一个37岁的老将,但是德里克-费舍尔在马刺的主场却受到了最特殊的对待,因为这里的球迷总是能够想起他当年0.4秒奉献绝杀的事情,所以一旦他有所表现的时候,球馆内的喧哗声总是比平常更大一些。

  费舍尔是雷霆队中季后赛经验最丰富的球员,他的季后赛出场次数很快就会超越科比升到历史第三位了,而且他还有5枚总冠军戒指,这比邓肯的都要多。对于这场比赛,老鱼有自己特殊的看法。

  “今天是如何被对手逆转的已经没有什么关系了。不管我们是输了20分,还是只输了1分,反正都是我们输了。”费舍尔说。

  事实上雷霆今天大部分时间内都表现的很出色,尤其是在对马刺的三分球投手的防守方面,他们更是可圈可点。马刺的格林在前两轮系列赛上一共是35投16中,命中率达到了45.7%,但是今天只有5投0中,而且半场就有2次失误。

  “他们是一个非常高而且运动能力出色的球队,他们很好的封锁了传球线路,我们不能够一整场比赛都那样的打球,我们进行了调整。”全场0分2篮板2失误的格林说。

  马刺的调整就是增加尼尔的上场时间,他在第四节投中了一个关键的三分球,帮助马刺将领先优势扩大到了6分上。“这个三分球对于胜利非常的重要,有一些比赛某些队友找不到手感,有些比赛则是我表现比较糟糕,但是我们对彼此都非常信任,互相作为对方的依靠。”尼尔说。最终尼尔全场贡献了13分,三分球4投2中,二分球5投3中。

  双方接下来将要进行系列赛的第二场较量,地点依然是在马刺的主场,马刺有机会将横跨常规赛和季后赛的连胜纪录扩大为20场。来源搜狐体育)

热词:

  • 主帅
  • 三分球
  • 全场贡献
  • 替补球员
  • 比赛
  • 主教练
  • 主场
  • 篮板
  • 常规赛
  • NBA季后赛