央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火剑指冠军 韦德:东部决赛是一场不可避免的对决

发布时间:2012年05月28日 09:21 | 进入复兴论坛 | 来源:NBA中国官网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

  快捷查询

  足球中超足协国足女足亚冠国际

  篮球男篮奥运热身女篮 CBA NBA

  综合乒乓球羽毛球网球排球图库

  奥运汤尤杯明星赛程留言微博

  2010年,凯尔特人和热火就曾在季后赛相遇,这一次,韦德和詹姆斯的队友都表示,要让凯尔特人进入休赛期。

  过去几年,凯尔特人和热火在季后赛多次相遇,这次看来又似乎是上天注定。“这是一场不可避免的对决。”韦德说,“很显然,与芝加哥公牛对阵是东西的最强对决。但现在我们同样接受挑战,我们期待这轮系列赛。”

  热火主教练斯波尔斯特拉在凯尔特人和76人系列赛结束前就有预感,将在东部决赛中遇到凯尔特人。“当时我只有一个疑问,会是我们和凯尔特人吗?”

  对凯尔特人来说,今年的季后赛是他们冲击总冠军的好时机,随着绿衫军三巨头的年龄增大,他们夺冠的机会越来越少。“现在是一个好时机,”加内特说,“让我们得到它。”

  詹姆斯说,他知道凯尔特人在季后赛中想到什么,因为他和凯尔特人在季后赛已经交手了18次,比任何其他的现役球员更了解这个对手。

  “我个人没有其他办法,”詹姆斯说,“面对凯尔特人我真的已经习惯了,无论我走到哪,都会在季后赛遇到凯尔特人。”2008年,当时还在骑士队的詹姆斯与凯尔特人大战7场,无奈最终还是输掉了比赛。

  凯尔特人这次行程安排的很紧密,在战胜76人之后,他们紧接着就要投入与热火的比赛,老将们的体能也将面临考验。

  “我们会做好准备,”里弗斯说,“这将是一个艰难的转变,但我们不会拿这些当借口,我们将在比赛前准备好。”

  另外凯尔特人的队长皮尔斯也说:“我们是一支老球队,我们休息的越久,我们的身体就越发僵硬。我们喜欢这样的事实,我们要全力备战。”

热词:

  • 韦德和
  • 季后赛
  • 对决
  • 决赛
  • 主教练
  • 亚冠
  • 加内特
  • 球员
  • 球队
  • 剑指