央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹姆斯透露已感冒三天 韦德邀队友去他小小的家

发布时间:2011年05月19日 13:35 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  受困于芝加哥的低温天气,勒布朗-詹姆斯透露他已经感冒三天了。“自从来到这里,我一直在生病,”詹姆斯在接受采访时明显有很重的鼻音。

  但感冒丝毫不能阻止詹姆斯和他的队友在当地时间周四夜晚去韦德芝加哥的家做客,他们在韦德家观看了西部决赛小牛与雷霆的第一场。

  “我的意思是,任何时候得到与你队友相处的时间,实在是太棒了,”詹姆斯说道,“这很好,是个快乐的时光。”

  “他们去了我小小的简陋的家,我们吃了些东西,每个人都非常享受,”韦德说,“当我的家门能够为队友们打开时,我觉他们是充满感激之情的,我的家也感激他们,毕竟这个家也冷清多年了。”(HOOP)