央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

28日早报:绿军试训六人 哈队愿为韦德赴汤蹈火

发布时间:2012年05月28日 08:06 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月28日消息,NBA季后赛正在进行,以下是今日联盟发生的主要新闻:

  帕金斯赞邓肯聪明

  马刺与雷霆西部决赛首战今日开打,对于年轻的雷霆来说,攻克马刺,首先需要限制住的就是“石佛”蒂姆-邓肯。36岁的邓肯在本赛季季后赛当中场均拿下17.6分、9个篮板和1.9次封盖,罚球命中率提升到79.2%,而雷霆方面担负这种任务的就是防守专家肯德里克-帕金斯。帕金斯曾很好地完成了对湖人中锋安德鲁-拜纳姆的防守,但他认为防守邓肯比防守拜纳姆难得多。在谈到防守两人的不同时,帕金斯表示“很显然,邓肯要聪明得多。”

  76人阵容将会大变动

  在输掉与凯尔特人的抢七大战后,76人本赛季也画上了句话。第七场战,76人则创造了两项尴尬纪录,本场比赛过后,他们15次抢七输掉了其中的9场,这一数据乃是联盟历史最差纪录;另外,在系列赛2比3落后时,76人已经连续14次输掉系列赛,这一数据同样是联盟历史最长纪录。76人主帅道格-科林斯在接受采访时表示球队在休赛期可能会对阵容进行调整,“我们将不得不进行阵容补强。下赛季这将是一支不同的球队,这就是竞技体育,”科林斯说道。

  哈队愿为韦德赴汤蹈火

  由于在第五战对步行者球员泰勒-汉斯布鲁恶意犯规,乌杜尼斯-哈斯勒姆被联盟禁赛一场,在接受采访时哈队表示,“我想象不出有什么事情是我不能为德怀恩(韦德)做的。”韦德在也没有忘记哈队,第六战比赛结束的第一时间,他冲到场上抢下了比赛用球,闪电侠要把这个球作为赢球礼物送给哈队,毫无疑问,热火这轮胜利,哈队功不可没。

  圣城市长力挺马刺

  《福克斯体育》报道,马刺与雷霆西部决赛首战今日开打,近日,圣安东尼奥市的市长朱利安-卡斯特罗就拍了一个视频表示对马刺的支持。值得一提的是,卡斯特罗市长办公室桌上摆放着两顶马刺队的帽子,而他的左手佩戴了4个非常醒目的马刺队的总冠军戒指。

  范甘迪看好热火击败绿军

  在凯尔特人赢得抢七大战挺进东部决赛之后,火箭前主帅、现任ESPN解说员杰夫-范甘迪表示热火可以轻松击败凯尔特人。“我想热火会非常轻松赢下与凯尔特人的系列赛的,”范甘迪说道,“不过,如果朗多和雷-阿伦能有好的发挥,在波什整轮都不能打的情况下,凯尔特人也是有机会的。”

  凯尔特人试训六人

  拥有两支首轮末签位的波士顿凯尔特人试训了六人,荣获今年大西洋十区(A-10)年度最佳球员殊荣的圣文德学院前锋安德鲁-尼科森参加了本次试训,另外,来自密歇根州大的大十区年度最佳球员德雷蒙德-格林、西弗吉尼亚(WVU)内线凯文-琼斯,弗吉尼亚(UVA)前锋迈克-斯科特和底特律前锋伊莱-科尔曼都参加了试训。

  (搜狐体育:晨晨)

热词:

  • 试训
  • 人本赛季
  • 韦德
  • 抢七
  • 下赛季
  • 前锋
  • 主帅
  • 罚球命中率
  • 球队
  • 最佳球员