央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马丁内斯接近利物浦 维甘主席极力挽留

发布时间:2012年05月26日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:体坛网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

马丁内斯会是安菲尔德的下一任主人吗?

  利物浦队的下一任主帅会是谁?维甘主席大卫 惠兰的话给了了我们一些启示:“球队主帅罗伯托 马丁内斯已经收到了利物浦方面的执教邀请。”

  本周四,维甘队主帅马丁内斯同利物浦老板JW 亨利在迈阿密进行了会面,期间双方还提到了“国王”肯尼 达格利什在安菲尔德所取得的成功。

  惠兰确认利物浦已经为马丁内斯提供了一根执教合同,而马丁内斯本人也将在下周之内作出决定。而合同中最为重要的一点是马丁内斯将会被给予多少权力去管理自己的球队。

  “我已经知道了一些事情。”惠兰在周五接受天空体育专访时表示,“他昨天已经飞往迈阿密同利物浦老板进行了会面。”

  “下周二的时候他们会再次进行一次会谈,罗伯托已经答应会仔细考虑利物浦方面所提供的合同。”

  “当然,他也知道我很乐意去留下他继续执教维甘,希望他能在下周三或周四做出最后的决定。”

  “如果我们最终失去了罗伯特,那么我们唯一能做的就是找到和任命一位适合维甘竞技的主帅。

  显然,对于利物浦的做法,惠兰很不高兴:“美国人的做事方法很不讲规矩,他们的所作所为和英格兰足球圈的一些规则大相径庭。”

  惠兰还谈到:“罗伯托努力勤奋,他是一个每周工作7天,每天工作12小时的主帅,而我不知道他们(利物浦)是否意识到了这一点。”

  “他需要的是对球队的全权管理,如果不能达到这点要求,我知道他哪儿也不会去。”

  对于马丁内斯即将成为利物浦队的新主帅,惠兰澄清道:“我认为他会仔细考虑,而且是公平的考虑。”同时,他补充说:“我不敢说百分之百确信,因为对于利物浦为他提供的合同细节我一无所知。”

  尽管马丁内斯离开的可能性很大,但维甘主席仍然有所期望,“我希望他已经谢绝了利物浦方面提供的合同,因为他只会选择对球队有完全控制权的地方执教。但下周二还有一次会面,他很可能会改变自己的想法,并且最终做出一些决定。”但同时他也承认:“如果他最终选择执教利物浦,那我们将会同意这份协议,并衷心祝愿他取得成功。”

  在被问到这是否意味着维甘现在已经开始寻找一位新的主帅时,蕙兰表示:“在罗伯托说出决定之前我什么都不会做,我只想尽可能地拼命留住他。”

  (子来)

热词:

  • 马丁内斯
  • 安菲尔德
  • 球队主帅
  • 天空体育
  • 惠兰
  • 执教
  • 利物浦队
  • 罗伯托
  • 国王
  • 足球圈